Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Яночка, наберись терпения. КРЕПИСЬ- все наладится скоро.
Спасибо, Маш, я живучая. Меня так просто не убъешь. Сейчас у меня состояние не как у прооперированного шунта, а классический МАГ, СЛИВ. Вся еда стоит сразу за пищеводом, в узкой трубке желудка, но потихоньку проходит. Честно скажу, уже пробовала жевать сыр, еще что-то. Нормально. Просто дозы 1/3-1/4 спичечного коробка.
Питье идет, а это уже огромный плюс.
Уже так соскучилась по нормальной еде, вчера просто мечтала о ложке пюре с яйцом (после первой ложки БД, но аскомину сбила) Рыбную котлету по полчайной ложки, ела 2 дня Сейчас хочу обыкновенной молочной овсянной кашки. Сварить конечно сварю вечерком, а вот на счет скушать - посмотрим. Думаю кто-то из собак будет счастлив вечером, поедая эту самую кашку. Короче все не так плохо, просто слабость. А слабость штука такая, даш ей слабину, еще хуже, можно будет лежать еще месяц и будет только хуже. Работа она быстрей на ноги ставит. Проверенно.