Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не густо )))) Есчё раз подтверждаются слова ренгенолога ,перед операцией, что у мужчин желудок более подтянут а не весит как мешок и как-бы это сказать - мышц в нём гораздо поболее чем у женщин, поэтому питание и послеоперационное восстановление более комфортно
С этим сложно не согласиться. Сейчас жара дикая (я сладкое никогда не любила, а теперь еще и сознательно себе отказываю в нем) мороженое все кругом тоннами поглощают, а я крабовые палочки замороженые))) Раньше могла легко пачку в 400 грамм слопать и не заметить, сейчас - 2 штучки с трудом влазят)
пачка......!!!!: легко и две влетало........... а сейчас заскочил домой пообедать, - была в холодильнике рыбка запечёная в фольге, так снял с одной стороны мяса с рёбрышек, шкурка улетела в мусор , и столовая ложка салата ( сельдирей,яблочко, грудинка куриная, лучек, заправленый майонезом) щас сижу жду когда упадёт в кишку, а-то охота чего-нибудь попить........
Последний раз редактировалось andrianno; 16.07.2012 в 13:01.
что у мужчин желудок более подтянут а не весит как мешок и как-бы это сказать - мышц в нём гораздо поболее чем у женщин, поэтому питание и послеоперационное восстановление более комфортно
А у меня пищевод после МАГа расстянут как желудок, а вот функции желудка выполнять не научился и собственные забывать стал. Сейчас надо заново научить пищевод проталкивать пищу в желудок, желудок в кишечник и т.д. Интересно сколько это займет по времени? Месяц, полгода, год, два или всю оставшуюся жизнь?
А у меня пищевод после МАГа расстянут как желудок, а вот функции желудка выполнять не научился и собственные забывать стал. Сейчас надо заново научить пищевод проталкивать пищу в желудок, желудок в кишечник и т.д. Интересно сколько это займет по времени? Месяц, полгода, год, два или всю оставшуюся жизнь?
Кирюшка, просто еда в пищеводе долго держится, не проходит в желудок и не переваривается?
Я вот тоже об этом задумалась, после рентгена. Мне доктор сказал, что пищевод шире верхней части желудка, что так и должно быть после СЛИВа.
Последний раз редактировалось rodinka; 17.07.2012 в 10:25.
пачка......!!!!: легко и две влетало........... а сейчас заскочил домой пообедать, - была в холодильнике рыбка запечёная в фольге, так снял с одной стороны мяса с рёбрышек, шкурка улетела в мусор , и столовая ложка салата ( сельдирей,яблочко, грудинка куриная, лучек, заправленый майонезом) щас сижу жду когда упадёт в кишку, а-то охота чего-нибудь попить........
стараюсь через 30 минут. за пол года уже вошло в привычку
Я тоже стараюсь,но надо сказать что я и в "прошлой" жизни редко когда запивала еду. Не могу понять принцип этой рекомендации, ведь, по сути,если ты ешь суп - то же "запивание" выходит? Значит суп есть не нужно?