Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Пропала совсем, дела меня поглотили и каждый раз обещала себе, что найду время и обо всем напишу, но все никак...
И так с операции по ЖШ прошло 1,5 месяца. На операцию шла уже в весе 70 кг . В первый месяц потеряла -10 кг, чуть позже еще -4 кг. Итого -14 кг. и сейчас я 56 кг . Очень хороший результат, но надо еще немного. Тут как-то плохо стало после занятий танцами, толи демпинг, толи просто резкое падение саха в крови, но об этом отдельно, в общем у врача в кабинете попросила померить свой рост и о Боже!!!! Я узнала, что я на 3 см. ниже, чем думала всю жизнь и мне говорили в школ, а 3 см.= 3кг., да даже мое ИМТ было изначально не верно(.
По поводу питания:
Ем все жидкое, мякгое и т.д.. нормальная еда, даже после блендора вообще проходить не хочет(. Делала окрошку, все в блендоре измельчила, что дальше не куда- и все равно все застряло(. И т.д. было много попыток что-то нормальное поесть хорошо пережевывая- не могу. Клубника, арбуз- даже и те не идут.
Перестала любить йогурты и творожки типа Данон.
Что я ем:
Снежок (сладкий кефир 300 мл)+ 1/2 банана- в блендоре
зерновой творог 150 гр.
1/2 кофе с молоком и сахаром
белковый батончик
1 шт. ванильной пастилы и не каждый день.
Пью много соков, морсов, но теперь разбавляю водой 50/50. Уж больно все сладкое .
- как правило это все что ем, иногда и этого не съедаю. Если попробую что-то иное съесть и оно застрянет, то после встречи с белым другом горло распухает и не идет даже вода, жду 4-5 ч. что бы попить. В такую жару эти эксперименты мне выходят очень "дорого"(.
еще хорошо идут вредные продукты!!! : мороженное, шоколад, даже баранки по-немного и те шли.
По началу я пробовала кушать детское пюре и еще его тоже через блендер прогоняла, картофельное пюре, лечо через блендер, гороховый суп, сырковую массу, твороженный сыр и.д., но очень много продуктов просто продают т.к. не хочу их есть, не смотря на их мягкую консистенцию для меня, и не смотря на мою любовь к этим продуктам до ОП.
Изменились как-то вкусовые пристрастия. И сладкое, ну да я немного ем, но не как раньше, что была ломка, если чего-то сладкого не съем. И одной шоколадкой дело не заканчивалось.
Демпинг:
Вот не знаю есть он у меня или нет, но из тех экспериментов со сладким, что я делала- кажется его не было.
Но несколько раз теряла сознание, где-то 1 раз в неделю, и что бы придти в себя, мне требовалось 10-15 мин. полежать на полу или где-то. НО я не уверенна, что это Демпинг. Я и до ОП еще в апреле так же теряла сознание несколько раз. Возможно, как сказала Праскуша, у меня проблемы с сахаром в крови, пониженный он. Но еще дело в том, что может я мало ем и не хватает энергии, т.к. сознание теряла я после танцев.
Вот как-то так. Конечно результат хороший, но я не знаю, что будет с весом, когда буду питаться обычной пищей. Наберу ли- не знаю. Но я и не знаю когда начну нормально есть). Так что как-то так .
Кстати, нашла фото 2007 года и для сравнения фото июня 2012 (на 8 кг. после ОП, думаю, похудела)