Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
Китенок,я буду только рада за вас,если у вас все решится положително.Но любое исключение из правил это новые вопросы без ответа...Когда озвучивали правила фонда,говорилось о том,что есть четкие условия и связаны они именно с бандажированием.Вопрос тогда следующий.Сколько людей на форуме,заплатив по полной программе за первую операцию,а это подчас долги,кредиты и прочие проблемы,нужаются в повторной операции или получив осложнения,не будем юлить,бывает и такое,не имеют достаточных средств на лечение?Почему тогда им нельзя воспользоваться данной суммой в 35000,если вы пишете,что доктор сказал что ему все равно как именно будут расходоваться деньги фонда?Не находите некую несправедливось ситуации?
спасибо,иона.мне кажется,что все гениальное просто-есть форумчане...живые люди,я к ним обратилась с вопросом,рассказав все что могла,как мне кажется от "корки до корки".Возможно такое исключение или нет-они мне ответят,и вы,надеюсь тоже.Долги,кредиты будут и у меня.Я надеюсь ,если сделаю оп,на хороший исход и выполнение мною рекомендаций для лучшего похудения.Но,как мне кажется,если что-то выйдет не так,то уж по поводу переделки я в фонд не обращусь точно,т.к.свой шанс я использую,верите или нет,но совесть у меня есть-надо и другим давать.Кто знает как измениться моя карьера и в связи с тем доход...может я тем самым людям смогу помочь.Ну да ладно,это лирика...и это возможное будущее,а не сдесь и сейчас.