Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, вы такие страхи про врачей рассказываете...
Не ,ну я понимаю, что я уезжала ещё из другой страны( больше 20 лет назад). Но всё равно, даже в моём небольшом городе (Винница) было много хороших врачей. И хирургов и терапевтов( моя бабушка болела сердцем и вызывать скорую помощь и мереть давление в 7-8 лет я научилась одновременно). Ну куда же они деваются? Неужели всё так продажно стало? Я когда такое читаю, у меня аж сердце сжимается, от безнадёги.
У нас тут тоже всякое бывает, но что б так...
Они просто выходят на пенсию, либо находят хорошее, высокооплачиваемое место работы в той же Москве (Киеве). А на замену приходят молодые, недавно отучившиеся, еще правильней сказать - получившие диплом (с нулевым знанием своего дела).. Как пример - девочке 8 месяцев вызвали педиатра на дом, у малышки поднялась температура. Пришла дама, вымыла руки и даже сняла обувь в коридоре (что большая редкость), прошла, осмотрела ребенка и стала собираться. На вопрос: "Что с малышкой?" сказала: "Ой, я все записала, в книжках посмотрю и завтра приду и точный диагноз вам скажу..."
К сожалению, это не только в медицине. В России это сейчас абсолютно во всех сферах деятельности..