Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я и на корточки, и на носочки, и мысок потянуть пробовала - стоит колом боль. Уже думаю может на каблуках начать ходить? Я всю жизнь на высокой шпильке, а тут третья неделя на плоской подошве.. Может и в этом еще дело?
Надо выпить ОЧЕНЬ МНОГО панангина, что бы был передоз.
Мы даже коту при не терминальной стадии ХПН давали по 2 таб в день и калий еле-еле на нижней границе нормы держали.
не знаю, что там у котов
И не знаю, сколько нужно выпить панангина для передоза, а я выпила в клинике как то три ампулы, потом сделали анализы, калий вошел в границы и мне его перестали давать, сказали - хватит.
не знаю, что там у котов
И не знаю, сколько нужно выпить панангина для передоза, а я выпила в клинике как то три ампулы, потом сделали анализы, калий вошел в границы и мне его перестали давать, сказали - хватит.
магнеБ6 есть в ампулах.
Про ампулы - спасибо огромное! Завтра буду искать!
Что-то читаю, читаю, а в голове ну ни как не укладывается, вроде как,доктора должны этим заниматься - хватает - не хватает, передоз - недодоз.... не проще-ли заказать очередь к врачу
Что-то читаю, читаю, а в голове ну ни как не укладывается, вроде как,доктора должны этим заниматься - хватает - не хватает, передоз - недодоз.... не проще-ли заказать очередь к врачу
Ну судороги вроде дело такое, по которому своих докторов беспокоить слишком мелочно, как мне кажется. Я худела сама много раз и всегда были судороги.. Только обычно они на третий-четвертый месяц резкого ограничения питания, а тут 2,5 недели всего.
Я не имел в виду врачей ,которые вас оперировали! Они тут причём ???))) Обращаться надо к своему семейному врачу (участковому педиатру, вроде так, на просторах бывшего союза они называются) Вот нарыл статейку....
Я не имел в виду врачей ,которые вас оперировали! Они тут причём ???))) Обращаться надо к своему семейному врачу (участковому педиатру, вроде так, на просторах бывшего союза они называются) Вот нарыл статейку....
К сожалению, институт семейных докторов в России фактически отсутствует. Что же касается участковых терапевтов, то очередь, которую придется к нему высидеть перечеркивает любое желание обратиться за медецинской помощью. А назначения, которые от него (может быть) получишь, поверьте, будут ничем не лучше тех советов, которые дают друг-другу люди.
Для примера, была дикая мигрень, не помогали спецпрепараты, пришлось вызвать неотложку. Приежала дама-врач и посоветовала...прикладывать к голове свежий капустный лист. Так что...