Цитата Сообщение от irusik777 Посмотреть сообщение
Майя, а как вам так удалось скинуть вес? У меня очень тяжело происходит снижение веса........ работаю, целый день двигаюсь... правда спортом не занимаюсь и кушаю не по расписанию........ну вот собственно и почему!((((((((

после операции 6 месяцев строга соблюдала диету,почти сразу после операции занилась спортом (тренажерный зал 3,4 раза в неделю), танцы +бассейн(она у меня под домам).работа у меня и сидячая и ходячая. мне очень обидно что не смогу больше заниматься спортом,не смогу больше танцевать так как зубами держу каждый кг.вот 2 недели тому назад в кипр летали с мужем.ну не брала я собой эти коктейли калорийные,и пиво со сметаной там не пила,зато кушала одни сладости, утро начиналось горячим шоколадным тортом и при всем этом -3 кг за неделю!
врач который меня оперировал говорит, что такое бывает, редко, но бывает.и не важно какую диету я соблюдала после операции...это просто особенность моего организма!вот так объяснил доктор минц.это значит что мне без пиво со сметаной уже нельзя да и коктейли по 2,3 раза в день.
очень надеюсь на то что пишут на форуме,что у большенство сливчиков набор веса идет через 2 года после оп.это моя единственная надежда избавиться хотя бы от пива со сметаной.