Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки и мальчики, помогите разобраться. Сегодня плохо проходит даже вода. Аппетита нет вообще.. Читаю, что народ брал с собой йогурты, детские пюре и банан! Мне врачи говорили о ЖИДКОЙ диете в первые 3 недели после ОП. Детское пюре (разбавленное до состояния жидкости) не идет вообще, о банане я даже не думаю. Чем питались первые 2 недели на работе? Посоветуйте, пожалуйста.
мне врачи при выписке говорили- если не будет проходить пища(условно) и вода - пей Омез. т.к. это отек от п/о воспаления.
ты спросила бы лучше у Доктора или Профессора. или позвонила по скайпу/ тел. оставлять так нельзя.сама понимаешь - 100 мл жидкости в день, крайне мало.
насчет йогуртов - я их ела на 2 неделе. считаю это жидкой пищей. у меня пюреобразное никогда не застревало. банан не рискнула бы.
думаю, что ты правильно питаешься(пытаешься))) - главное проходимость наладить (снять отек)