Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Приветик! я представляю как это мешает (читаю твою переписку), есть знакомая с такой проблемой......лично на мой характер, то я бы избавилась от "фартука"...понимаю страшно...последствия разные бывают, тоже смотрела передачу про женщину...лично я расплакалась...очень жаль...и какой преданный у неё муж...редкость
НО у меня девиз по-жизни: у меня..у моих родных..друзей...ВСЕГДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! психология дело серьезное, как настроена так и будет...
Ты красотка ("прекрасна"), спору нет... и если вдруг зеркало захочет сказать, НО... кинь в это зеркало, что-то тяжелое и купи новое, да побольше!!!
Ты умничка, и результат просто супер
Спасибо, Иришкин А я сегодня влезла в одно платье-халат, даже не знаю, как это правильно обозвать. Эдакая вещица, довольно классического вида, льняное летнее платье, только на пуговицах. Вах, мало того, что я влезла, так я еще чудо, как оказалась хороша в нем. Он классно подчеркивает все приятные округлости и скрывает все большие места. Вот только лета нет... сАПсем нет... и даже не предвидится. *Ушла рыдать, что такую красоту придется нежно гладить в шкаПчике*
Меня, конечно, еще очень много, но все равно офигительно приятное чувство видеть себя стройнеющей, молодеющей и хорошеющей. Сын, как и муж, выразил большое одобрямс моим внешним видом. Муж пошел точить ножи и кЫнжалы
О том, как в нем сесть, я пока еще не думала. Да и пока что ходить в нем некуда, холод же собачий.
Мой умеет и руками, и не руками... и где капот, и как ножи точить. Про второе дыхание я скромно умалчиваю. Меня спасает только асексуальный вид теплой пижамы, бо холодно в квартире до неприличия. А так...
Гы, я же ходила в старых капри, которые на мне уже неприлично болтались, вчера прикупили новые, очень хорошо обтягивающие 5-ю точку, муж сегодня приободрился и все подъемы по лестницам нагло заигрывал с моим попелем))))))))))
Девочки, как же это здорово, правда, когда лишние кг уходят и новые вещички, нужного размерчика снова в пору, столько энерги появляется !!!! И вроде Лето становится любимым временем года, а не как раньше, одни ассоциации- черная одежда, парилка под солнцем и в метро! Ненависть к лету и мечты об осени, что бы снова заныкаться в "панцырь"!!!!
Спасибо, ЛедЯм)) В аську не могу вторые сутки попасть, пишет все время, что сервер перегружен. Может, позже
Я тут сравнительный анализ проводила, так вот вес у меня ушел всего в 1 кг на 3 месяце после операции, в этом ушло 4 кг, кстати, совершенно непонятно, почему так мало уходит. Я не в смысле того, что переживаю, я никак не могу понять. У меня объемы ушли очень шустро. И в этом весе я должна быть на 2 размера больше. А у меня именно так. А операция и впрямь магическая
Я тут сравнительный анализ проводила, так вот вес у меня ушел всего в 1 кг на 3 месяце после операции, в этом ушло 4 кг, кстати, совершенно непонятно, почему так мало уходит. Я не в смысле того, что переживаю, я никак не могу понять. У меня объемы ушли очень шустро. И в этом весе я должна быть на 2 размера больше. А у меня именно так. А операция и впрямь магическая
Праскушенька, так это же еще лучше, и что объемы таютЬ и что кг. больше в месяц уходят - все Шупер !!!!
Так хочется не только по объемам быть стройной, но и на весах видеть уже не слоненка, а приличную даму. А то непорядок какой-то. Полное несоответствие Встаешь на весы, а там все еще паровозик, а в зеркале уже вроде как и очень ничего))