Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 125 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1244

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Раньше доктора говорили, что пациент принимает решением сам, без давления
    ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, почему на форуме уже полгода как минимум отсутствуют НОВЫЕ ШУНТЫ?
    По какой причине ведущие бариатрические хирурги России отказываются делать операцию желудочного шунтирования и всех очень настойчиво склоняют к СЛИВУ.
    Это уже интересно всем на форуме.
    Особенно тем, у кого шунт уже сделан
    Я,кстати,тоже это заметила. В последнее время даже если и появляются желающие сделать шунт в итоге оказываются сливами.Новых шунтов действительно нет и по тому,что пишут Сливы(новые) почти всех их врачи уговорили на эту операцию. Заинтересовал меня этот вопрос тоже. Странная тенденция.
    И насколько я знаю Родинка очень хотела шунт и почти все время ее уговавривали на слив.Получается все таки давление есть? Апо какой причине?

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

А какой у тебя ИМТ? Если выше 40, то показана любая операция
    Слив отличная операция, я бы сама ее сделала, но исследования по удержанию веса показывают, что удержание лучше на шунте.
    Хотя, многие и при бандаже худеют лучше, чем на шунте и на сливе. Зависит от человека!
    Желаю удачи, доктора делают очень хороший СЛИВ.
    Судя по отзывам он даже почти не растягивается
    Если сладкое не любишь, то сказка.

А какой у тебя ИМТ? Если выше 40, то показана любая операция
    Слив отличная операция, я бы сама ее сделала, но исследования по удержанию веса показывают, что удержание лучше на шунте.
    Хотя, многие и при бандаже худеют лучше, чем на шунте и на сливе. Зависит от человека!
    Желаю удачи, доктора делают очень хороший СЛИВ.
    Судя по отзывам он даже почти не растягивается
    Если сладкое не любишь, то сказка.
    ГЫыы...я сладкое НЕ ЛЮБИЛА...зато теперь без него жить не могу....ниче не надо..одной выпечкой питаюсь...кулинарка стала знатная))))такие торты готовлю....мммм

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    ГЫыы...я сладкое НЕ ЛЮБИЛА...зато теперь без него жить не могу....ниче не надо..одной выпечкой питаюсь...кулинарка стала знатная))))такие торты готовлю....мммм
    Тогда ты скоро будешь в наших рядах, тех которые спустя 3-4 года начали набирать вес обратно)))

После операции действительно меняются пристрастия к еде. Самое главное, что сначало полное отсутствие аппетита, потом то идет, другое нет и иногда самое любимое становится противным и наоборот. Предсказать сложно, как сложится у каждого в отдельности.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Тогда ты скоро будешь в наших рядах, тех которые спустя 3-4 года начали набирать вес обратно)))

После операции действительно меняются пристрастия к еде. Самое главное, что сначало полное отсутствие аппетита, потом то идет, другое нет и иногда самое любимое становится противным и наоборот. Предсказать сложно, как сложится у каждого в отдельности.
    Ой спасибо конечно Кирюша чет как то не хочется в ваши ряды...надо чет решать со сладким(((((((((((((

Senior Member Аватар для OSA-KOLBASA
    Записей в дневнике
    41

Я бы тоже сделала слив, но побоялась изжоги (она в моей жизни была очень частым гостем). Сладкоежкой не была. Изначально предлагали слив, но и шунт тоже упоминали. Аргументировала шунт, отговаривать не стали. Может все от человека зависит? Качнулся в сторону решения о сливе - пожалуйста слив. Тоже хорошая и результативная операция.

Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Ой спасибо конечно Кирюша чет как то не хочется в ваши ряды...надо чет решать со сладким(((((((((((((
    А демпинга у тебя тоже нет?
    У меня нет, не ем сладкое потому что не дохудела и понимаю, что как только начну его есть, похудение остановится в миг. Раньше я жирела только из-за сладкого, это 100%.
    Хотя сейчас я ем мед, где-то по 50гр в день, на 150 калорий в день. Правда настоящий мед, успокаиваю себя, что он полезный и главное жира в нем 0. Стала фанаткой меда, 2 дня сейчас без меда и у меня прямо ломка.

Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от OSA-KOLBASA Посмотреть сообщение
    Я бы тоже сделала слив, но побоялась изжоги (она в моей жизни была очень частым гостем). Сладкоежкой не была. Изначально тоже предлагали слив, но и шунт тоже упоминали. Аргументировала шунт, отговаривать не стали. Может все от человека зависит? Качнулся в сторону решения о сливе - пожалуйста слив. Тоже хорошая и результативная операция.
    Ты сделала шунт более полугода назад. Последняя "партия" шунтов.
    За последние полгода я видела на форуме 2 новых шунта и ОБА переделки после бандажа.
    Новых шунтов Московских лично мне не видать. Но это мои личные наблюдения, ничего больше

Senior Member Аватар для OSA-KOLBASA
    Записей в дневнике
    41

У меня нет, не ем сладкое потому что не дохудела и понимаю, что как только начну его есть, похудение остановится в миг. Раньше я жирела только из-за сладкого, это 100%.
    Хотя сейчас я ем мед, где-то по 50гр в день, на 150 калорий в день. Правда настоящий мед, успокаиваю себя, что он полезный и главное жира в нем 0. Стала фанаткой меда, 2 дня сейчас без меда и у меня прямо ломка.
    С мёдом - в самую десятку попала. Тоже заядлая мёдоежка, правда я и до оп оч.любила мёд. С кружечкой чай выходит меньше чайной ложечки (ем в прикуску), демпинга нет. Вкусно, м-мммммм.

Демпинга нет и никогда не было(о чем я даже немного жалею) ем в принципе все...молочку люблю,но ее я всегда любила..есть некое ограничение в мясе...ем его но очень,очень мало!!! хотя вот раньше без колбас всяких жить не могла...сейчас под настроение...иногда очень хочется бутик какой нибудь с колбаской...сделаю...пару раз откушу и чувствую....не то.......а мед вот как раз не очень...мне тут передали банку 3-х литровую из башкирии..настоящего!!! домашнегно...стоит((((

Ваши права