Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 465

пошел 4й месяц.. волос ы полезли (( плакаю ... витамины пью. кальций пью, собираюсь доить витамины перейти на рыбий жир . волосы жалллкооо (((

с зубами траблы ..чуствительность ужас ужас .. на холодное горячее реагирую ( сначала вообще думала что болит ухо отдает в зубы..потом болят зубы отдает в ухо .. потом доперло что может что не хватает .. ачла кальций пить.. челюсть успокоилась но чуствительность ой ой какая

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Кошка в тапках Посмотреть сообщение
    пошел 4й месяц.. волос ы полезли (( плакаю ... витамины пью. кальций пью, собираюсь доить витамины перейти на рыбий жир . волосы жалллкооо (((

с зубами траблы ..чуствительность ужас ужас .. на холодное горячее реагирую ( сначала вообще думала что болит ухо отдает в зубы..потом болят зубы отдает в ухо .. потом доперло что может что не хватает .. ачла кальций пить.. челюсть успокоилась но чуствительность ой ой какая
    Не рыдай, все нормально будет, не ты первая и не последняя. Все прошли через это.

Senior Member Аватар для Лея
    Записей в дневнике
    17

Кирюшка, а зачем столько пачек? 20-50 - это на какой срок? по какой схеме надо принимать?

а у меня столько денег и нет! (кредит же за ОП платим - экономим на всем, чтобы платеж не пропустить.) И вроде как столько места в желудке тоже нет!!

сегодня зубной врач нашел одну дырочку новую, но это обычное дело, пока мои зубы в том же состоянии, что и до ОП

Кошка в тапках, может пасту применять, девочки советуют какую-то для чувствительных зубов, чтобы сразу эффект был обезболивающий.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Кирюшка, а зачем столько пачек? 20-50 - это на какой срок? по какой схеме надо принимать?
    Сейчас глицерофосфат выпускают в фасовке 0,2 гр. Во времена СССР выпускали по 0,5 гр. 10 таблеток в пластине (цена 11 коп) Норма приема была по 2 таблетки утром и вечером. т.е. 2 гр. в день. Сейчас получается 2 таблетки в СССР=5 таблеткам новым. Вот и высчитывай. Курс для восстановления десен и зубов не менее 2-3 недель и потом принимать. Без фанатизма, но всю жизнь...
    Меня всему этому научило в свое время профессиональное собаководство, племенное разведение, где хоть малейший дефект зубов или костной системы - плембрак. А потом я 2-х детей откормила грудью 5 лет без перерыва, и сцеживала до 2-х литров молока. Можешь представить, чтобы было со мной если бы не научный подход к этому делу. На данный момент, в 46 лет - имею одну пломбу и 3 потерянных зуба мудрости, которые росли во время молочных подвигов и раскрошились со временем. Все остальные, идеально свои. У детей тоже в 25 и 28 ни одного испорченного зуба.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 31.05.2012 в 19:51.

Записей в дневнике
    17

дааа! у меня от такого количества таблеток оставшиеся волосы шевелятся могу напрячься на дней десять по десять таблеток, думаю на дольше меня не хватит... раза три в год.. не чаще... ну и в режиме поддерживающем по одной таблетке утром и вечером...

получается, что и правда пачек десять минимум надо в запасе иметь.

Записей в дневнике
    82

А чаще и не надо будет, если будешь не забывать и программу минимум съдать. Я глицерофосфат глобально принимаю редко, а в остальное время современные жевательные по 3-4 штуки сгрызаю раз в несколько дней. Хотя у меня все нужные таблетки и витамины демостративно выставленны на обеденном столе, как жестокое напоминание, что сегодня я, гадюка, еще ни одной из нужной не съела. Домашних бесит такое украшение стола, но я и их заставляю есть витамины, кальций, панангин... так, что это семейная борьба-неприязнь, у нас с колесами.

Записей в дневнике
    17

Кирюшка, когда будешь перед реконструкцией анализы сдавать, то посмотри есть ли анемии на разные витамины, очень интересно посмотреть, как у тебя организм справился с таким ограниченным по комфортности питанием. (у меня по плану конец июня запланирован на анализы.)

Я обдумывала какую реконструкцию тебе выбрать: слив или ЖШ. ЖШ мне больше нравится, но твоя манжета может не позволить, ткани неизвестно в каком состоянии. Поэтому вероятнее врачи предложат безопасный слив.

У меня не бывает изжоги. И не было никогда (может пару раз в жизни). И сейчас изжоги нет. Сейчас у меня шестой месяц идет и комфортность нууу ооочень хорошая в питании. Правильное, здоровое питание реально уже поддерживать (кроме белковых продуктов). Под комфортностью я понимаю, что то что я хочу скушать (в здравом уме), то могу есть.

Может я что-то еще упустила из твоих целей на ОП? если дядя Жора приходит частенько, то, конечно, укороченная всасываемость кишечника подмогла бы более легко жить и не набирать вес.

Записей в дневнике
    82

Анализы полностью сдаю ежегодно. Даже когда постоянная слабость была, анализы в целом - хоть в космос запускай.
    Я больше склоняюсь к шунту. Он избавление от изжоги. Врачи будут сами делать вывод, т.к. переделка Мага очень непредсказуемая операция. Надо полностью по мм срезать намертво приросший манжет. Это чревато разными непредвиденными ситуациями.
    Что касается Жоры, он у меня был за 4 года, раз 5 всего. Чувство вечного аппетита меня не посещало. Просто в силу ограниченных возможностей прохождения некоторых продуктов, я не могу питаться по правильной схеме, твердое и не запивать. Получается супообразное и запивать. Зато отлично проскакивают печенюшки, семечки и прочая лабуда. К шоколаду равнодушна. Про операцию решила окончательно. Значит обратной дороги у меня нет(я не меняю принятые решения), осталось только назначить день. В июне доктора в отпуске, иначе бы я, хоть сегодня собрала бы походный комплект и была бы уже в палате.

Записей в дневнике
    17

Хм... и я так хочу, чтобы анализы в норме по всем важным показателям! молодец! неужели витаминами в капсулах можно весь дефицит покрыть!

получается в июле-августе будешь делать ОП. я так понимаю, что оооочень опасно эту манжету снимать. все мы это понимаем.

смелая ты.

а у меня вечный дядя жора родным уже стал. пока шунт ему не по зубам, вес еще падает. эйфория меня тоже еще не покинула. кушаю каждый раз до полной сытости, сытость быстро наступает.

Записей в дневнике
    82

Хм... и я так хочу, чтобы анализы в норме по всем важным показателям! молодец! неужели витаминами в капсулах можно весь дефицит покрыть!
    Нет, тут не только витамины, у Сливов и Магов не нарушения всасывания, поэтому с нормальным питанием, поступает почти все. Ну, а я добирала витаминами всегда.

получается в июле-августе будешь делать ОП. я так понимаю, что оооочень опасно эту манжету снимать. все мы это понимаем.
    смелая ты.
    Смелая от безвыходности. Поплыли сильно объемы, а вес 4 месяца вроде бы держится на отметке 84-85, зато + 2 размера одежды. На сделанном абдомино, растет жирок, на лице - 2-й подбородок. Стоило ли столько тратить финансов и усилий, чтобы все потерять в течении года? Годы то уже не пионерские, эластичность кожи не та.
    Что касаемо манжеты, все будет нормально, просто не предсказуем период восстановления и реабилитации. А я хочу взять очередной отпуск и как ни в чем не бывало, выйти здоровая и веселая на работу.

Ваши права