Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 394
    СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Вот и я говорю, операции эти не к добру, недельку назад за ужином выпил 250 грамулек винца гранатового, так на утро обнаружил лёгкое похмелье, до операции похмелье наступало,ну минимум после 700 гр. водки, сегодня правда перед выбором вина, остановился на чилийском мерлоте, хотя правый глаз косился на более крепкие напитки, итог вечернего ужина: два бокала вина под две рыбные котлетки политые тхиной, пару тройку помидорчиков шерри, разрезаных на попалам, присыпаные листиками базилика, и добавлена щепотка кедровых орешков, и всё это сбрызнуто смесью оливкового масла с соком лимона, ужин растянулся на два часа ))))), ну и есле после этого завтра будет похмелье, тогда и впрямь не знаю, что делать............

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

До операции находила массу исследований НАОБОРОТ. Что после бариатрии любящие выпить спивались, т.к. зависимость от еды полностью перекладывали на алкоголь.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Андрианно, описание ваше съеденных блюд - издевательство над народом, который не может их схомячить..... (в силу непроходимости, а не в силу недоступности))

Записей в дневнике
    34

Кирюшка!!! Еще разок и всёёёё, больше о еде ни слова ( на сегодня.....) а этим я лакомился всю неделю ( наварил полуторолитровую кастрюльку)

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    Кирюшка!!! Еще разок и всёёёё, больше о еде ни слова ( на сегодня.....) а этим я лакомился всю неделю ( наварил полуторолитровую кастрюльку)
    Андрей, или как тебя там.... знаешь песню из русского шансона 15-ти летней давности...... "ЯЯ уББББЪЪЪЪЪю тебя ЛЛЛЛЛодочник!!!!!!"
    Короче ты меня понял???!!!!
    Но даже спустя 4 года... у меня разве что бульон пролезет от этого А каллории набираю печенюшками и прочей гадостью....

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Гы...А для меня содержимое полностью не съедабельное))))...Хотя не скрою,чувство легкой зависти присутствует))).На счет того что шунт избавляет от алкоголизма я бы поспорила,хотя ни раньше ни сейчас этим не страдаю,как мне "кажеццо")))...Но то,что при приеме алкоголя проходимость улучшается,и то,что присутствует желание хряпнуть чтоб просто покушать,это факт,к сожалению...И как тут дальше быть?

Записей в дневнике
    76

Все могу легко съесть, ничего не застрянет..но для меня это не аппетитно

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Все могу легко съесть, ничего не застрянет..но для меня это не аппетитно
    Таки почти обидела Андрюшу)))...Нет,раньше я все типа"а ля солянка"любила....)

Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Таки почти обидела Андрюшу)))...Нет,раньше я все типа"а ля солянка"любила....)
    А я не понимаю, что там за ингредиенты и на вид жирное блюдо...и супы я не люблю - кстати солянку тем более((
    Так что меня совсем не прельщает по фото )))))
    А вообще меня радует, что есть блюда, которые я совсем не хочу

Записей в дневнике
    34

ингридиенты таковы: одна куринная ляжка ,обрезанная от кожи и жира, грудинка индюшиная (пастрама),язык отварной телячий, и пару кусочков сырокопчёнки для пикантности, также присутствуют огурчики солёные, каперсы, оливки с маслинами, так-же помидорчики томлёные в собственном соку, пару кусочков морковочки для красоты (так-как переизбыток её отбирает аромат...), перед подачей кусочек лимончика и щепотка зелени, итог сто граммов 160 ккалорий, жиры 9.5гр, белок 9гр так-шо вполне безопасное блюдо из расчёта поглащения порции 150 грамм .Пы. Сы. пойду супчик с фрикадельками делать

Ваши права