Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Так куда ж на животе без жировой прослойки? До состояния идеального веса надежды похудеть, да и стремления, нет. А вот до нормального, но жирок при этом никуда не деть, так что кожа и жировая прослоечка на животе по-любому будет.
Да все можно Главное, это деньги заработать... не слишком дешевые эти все операции. А если хочешь еще и не одну.
Да и не безболезненные эти операции. Важно понять что из них действительно необходимо сделать. Конечно хочется уже что то отрезать уже сейчас, но конечно, на мой взгляд, надо дождаться окончания процесса похудения, а решать что необходимо уже тогда, когда все устаканилось. У меня до этого времени еще как минимум год есть, но думаю сейчас об этом постоянно.
Да и не безболезненные эти операции. Важно понять что из них действительно необходимо сделать. Конечно хочется уже что то отрезать уже сейчас, но конечно, на мой взгляд, надо дождаться окончания процесса похудения, а решать что необходимо уже тогда, когда все устаканилось. У меня до этого времени еще как минимум год есть, но думаю сейчас об этом постоянно.
Вот у Муси один в один мои мысли. Сейчас вот смотрю на себя в зеркало и вижу, что надо резаться всей. Делать торсопластику + Мастопексия - подтяжка женской груди. А в реале... не знаю, решулись ли даже на абдоминопластику, не говоря о груди. Страшно, ведь любая операция это риск.
А кто мешает просто думать? Тем более, надо реально оценивать и силы, и возможности. Я считаю, что никогда не рано и не поздно. Надо изучать, смотреть... а кожа. Хорошо, если у кого-то она эластичная и подтянется. Я знаю свою, знаю, что уже ничего не могу сделать, фартук не уберется, грудь не подтянется, так почему бы не изучать. Может, я начитаюсь и насмотрюсь до такой степени, что не буду рисковать, а может и наоборот. В общем, изучение еще ни к чему не обязывает
Я с Настей полностью согласна!!! Риск очень большой!Столько наши организмы уже перенесли...Но это каждый решает сам для себя.И если большая потеря веса и в коже находится еще 10 кг,то стоит подумать об операции
Девчонки, не ранова-то вы про операции заговорили! Еще от этих не отошли толком, а уже про новые запели! Я по себе знаю, что, когда худеешь всё сначала повисает! А потом проходит время и потихоньку, полегоньку кожа утягивается! Конечно, не всё уйдет, но за 1 год явно очень сильно всё изменится!
Я понимаю, что человек так устроен всё плохое быстро забывает, но это же ОПЕРАЦИЯ!!!!!! Я например, ещё 1000 раз подумаю! Ведь мы боремся с болезнью-ожирением! А пластика - это уже другая сфера! Ради красоты жертвы хороши, но в меру!!! Всё это еще некому не мешало жить, и более с уродливыми фигурами люди счастливы! Главное - ЗДОРОВЬЕ! Давайте поживем немножко еще без операций, понаслаждаемся легкостью в теле, полюбуемся со стороны, сами себе позавидуем! А потом решим, стоит ли......
Но мы же уже нажились уродами, хочется и хорошего. Я например начала носить мини с легенсами, но верхняя часть ног это УЖАС! Могу позволить себе поднять юбку только см. на 20-25 выше колена и все. Про пляж вообще можно забыть, не смогу я такая выйти туда. А ведь живу на курорте. Так что пропустить следующий сезон я еще как то согласна, проваляюсь у бассейна в своем доме, но точно порежусь через год.
Человек так устроен, что ему всегда чего то мало. Сначала хотелось освободиться от жира, а теперь и от кожи. Конечно и боли боюсь, и наркоза, значит буду очень строго решать, что действительно необходимо, а чем можно пожертвовать. Да и картины полной пока нет, хотелось бы еще килограмм 30 скинуть, ну в крайнем случае 20. А что тогда с кожей будет даже думать боюсь. Как будто чью то чужую шкурку нацепила. Хотя у меня пока проблемные только ноги в самой верхней части, остальное не очень страшно, но ведь все еще случится.
Последний раз редактировалось Муся; 22.05.2008 в 03:16.
Да и не только элементарная эстетика, в принципе, я бы подписалась под каждым словом Муси. Как думаете, что творится под фартуком? Правильно, опрелости... вечное раздражение, опрелости, одежда в этом месте больше на 1.5-2 размера, опять же, большую часть одежды ты, из-за такого выпирающего живота, просто не можешь носить.
Девочки, еще когда фартук слишком большой болтается, может начаться процесс отслоения кожи. Не скажу что это такое, но читала что очень опасно. И еще... какое белье вы носите сейчас? Даже после пластики носится комбидресс послеоперационный для правильного приживления кожи и формирования фигуры, вот Настя права, частично кожа подтягивается. И если правильно подбирать во время процесса похудания белье, то у этого "частично" больше шансов. Но это белье не снимают ни днем ни ночью. Оно дорогое, но дешевле лишних операций. Я вот подумываю где такое приобрести заранее и сразу одеть после операции. Может в ближайшей косметической клинике просто подойти заказать....