Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 449

Smile

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    *ворчливо* а я и не убегаю, я с ней борюсь)) Вот, купила витаминки для волос, то простой Витрум пила, ну, и в голову втираю состав... сплю, вот, в шапке А то на ночь голову намажешь, так она мерзнет, зараза, приходится мужа развлекать...
    Сегодня так холодно было, спала в колготках теплых, в ночнушке, сверху теплая кофта, а сверху еще 2 одеяла... и шапка. Кино и немцы
    Ой, бедняжка! А может не стоит так уж сопротивляться, ведь волосики все равно отрастут! Ну, мне так кажется! А то, ведь и продуть может, не дай Бог!
    А ночью и правдо было холодно, я воттоде спала с длинных носках, штанишках, футболке, толстовке, и еще в двухлитровую бутылку горячей воды набрала, типа грелки))

Боже,девочки!Да что там у вас происходит?Шапки,валенки,грелки...Конец мая.Я в шоке,приезжайте.здесь отогреетесь

Праскуша, зачем ты выкинула всех похудательные записи, по моему вещь полезная!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Ой, бедняжка! А может не стоит так уж сопротивляться, ведь волосики все равно отрастут! Ну, мне так кажется! А то, ведь и продуть может, не дай Бог!
    А ночью и правдо было холодно, я воттоде спала с длинных носках, штанишках, футболке, толстовке, и еще в двухлитровую бутылку горячей воды набрала, типа грелки))
    Не, я же борец по жизни, с весом теперь не борюсь, он как-то сам тихонечко уходит, теперь вот с волосами... а вдруг я смогу быстрее все это восстановить. знаешь, Ириш, когда тебе 20 с небольшим все время кажется, что у тебя еще очень много времени, когда тебе не за горами 40... угу, в общем, мне хотелось бы побыстрее разобраться с волосяной проблемой
    Типа грелки у меня работает муж... а ибо не фиг... но все равно, я бы и бутылку с горячей водой положила, но очень кручусь во сне, боюсь. как бы в луже утром не проснуться

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Боже,девочки!Да что там у вас происходит?Шапки,валенки,грелки...Конец мая.Я в шоке,приезжайте.здесь отогреетесь
    В валенках спать неудобно, а так... я бы совсем не отказалась
    Я бы приехала погреться, но кто ж отпустит, работать надо)))

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Праскуша, зачем ты выкинула всех похудательные записи, по моему вещь полезная!
    А я решила, что хватит моих мучений, теперь будет все хорошо. К тому же самими записями я не пользовалась, все в голове на подкорке отложилось, даже на глаз примерно знаю, какое количество съедаю, примерно прикидывая и калорийность. А все остальное... может, если выкинуть и больше не думать, так и с весом все проблемы закончатся раз и навсегда

Насть, и я хотела бы верить в летнюю погоду летом. Но пока вера не подтверждается реальностью.

Записей в дневнике
    2

Ну что, небольшой отчетик. Фотографический.
    Это лето 2001 года. Мой вес 163 кг. Размер одежды: 76-78.
    удалено

Такой я вышла сразу после операции. Я дохуделась сама до меньшего размера, но перед операций за полгода опять набрала до такого веса. Это 107.5 кг, 1.5 кг в больнице сброшено.
    удалено

Вчера, вид ужасный, сильно болит голова, КД в самом разгаре, волосы лечу, вид затрапезный, но кучу комплиментов вчера услышала. Отлично потусили в боулинге, ощущала себя раскрасавишной. Из-за большого фартука приходится носить утягивающие штаны, в районе талии слегка похожа на бочонок, но свисающая кожа без штанов смотрится более грустно.
    Вес 91.5. размер одежды с 58-60 перешел в 52 верх и 54 низ (фартук и здесь играет большую роль.)
    удалено

Статистика сброса веса по месяцам:
    первый месяц - 9,7 кг
    второй месяц - 3,8 кг
    третий месяц - 1 кг
    четвертый месяц - 3,5 кг (но у меня еще неделя до конца 4 месяца)

По объемам: до операции
    грудь 118
    талия 109
    бедра 139

Почти за 4 месяца после операции
    грудь 104
    талия 86
    бедра 121
    Последний раз редактировалось Praskusha; 23.05.2008 в 21:12.

Что можно сказать - ккрасавица.Молодец,замечательно выглядишь,а это только начало!!!

Записей в дневнике
    2

Спасибо, Белочка Главное есть результаты. Вот интересно, у меня за третий месяц всего 1 кг ушел, а тут бац, и за неделю 1.5 сваливаются. Не угадаешь, за сколько еще 20 кг уйдут.

Мы Праскуша,не спешим.У нас в запасе еще годик с хвостиком до завершения процесса.3-4 кг в месяц думаю нормально.Но с моим питанием боюсь будет быстрее,а кожа в этот раз не так хорошо себя ведет.Не кошмар,но и не без проблем.Не могу заставить себя есть больше и дольше,жарко,перемена погоды.а я чувствительна к перепадам,столько хлопот всяких,что подчас лень приготовить себе что-то.что смогу съесть.
    Сейчас соберу вещи и начну ходить на море,выпаривать из себя излишкиДа и под загаром кожа не так уныло смотрится.
    Ты стала выглядеть лет на 10 моложе.Представляешь,когда весь вес лишний сбросишь,что будет

Ваши права