Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Три ня на даче. Пиво, водка, жратва в полный рост. На весы не вставала, боюсь! А вообще, по поводу алкоголя, вопрос уже не шуточный, что бы выпить, чтобы не косеть, и что бы съесть, чтобы похудеть???
Два дня гости, пиво, шашлык, салатики и прочий гастрономический разврат.
+2. Хочется думать, что хотя-бы половина из этого отёки.
Вот тебе, Кирюшка, провокация, вместо мартинки. Я открыл Ягу. По сути три чашки кофе + 100 грамм водки. Забирает сразу и никакой сонливости. Включаются фары и тянет на подвиги.
Матроскин! Яга- не есть хорошо, много всякой гадости в нутрях я на днях отведал маргаритку - замечательный напиток, три стакана смаковал часа два, одно только плохо, даже посла 300 грамм алкоголя, каким-бы качественным он не был ,на следующий день тяжкое, неизлечимое похмелье, такого раньше не наблюдалось, мож это из-за того,что не закусываю))))))
Матроскин! Яга- не есть хорошо, много всякой гадости в нутрях я на днях отведал маргаритку - замечательный напиток, три стакана смаковал часа два, одно только плохо, даже посла 300 грамм алкоголя, каким-бы качественным он не был ,на следующий день тяжкое, неизлечимое похмелье, такого раньше не наблюдалось, мож это из-за того,что не закусываю))))))
Гадость не гадость, а врага надо знать в лицо. )
Быстро забрала, быстро отпустила. То ли так работает шунтик, то ли яга.
Пока еще зарабатываю на мартини, менять напиток не буду. Похмелья после него, практически нет. Зато диарея весь следующий день. Может потому и сбрасываю вес после выпивки?
На всякие коктейли, жуткая изжога и потом похмелье. Еще заметила, что тяга к спиртному возрастает в критические дни.