Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 183

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Пусть любовь будет взаимной, а главное долгой и безмятежной)))

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Пусть любовь будет взаимной, а главное долгой и безмятежной)))
    Пока не слишком безмятежной, но взаимная она точно
    Пасип

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Прелесть какая, но уж больно мелкий зверюга

Smile ШУНТанули

Дорогие друзья, форумчане!

22 мая 2012 года. Мне было выполнена операция по шунтированию желудка.
    Вкратце моя история: в марте 2007г. было ЛБЖ. В декабре 2010г. из-за миграции кольца его пришлось удалить. Набор веса с 57 кг. дошел до 61 кг. при выписке из больницы после удаления бандажа. В течение года удавалось с большим трудом держать вес 64-66 кг. За последний месяц набрала еще 4 кг. и на операцию по шунтированию шла уже в весе 70 кг. И того +13 кг. с максимального сброса веса.
    Сразу оговорюсь, что, безусловно, кто меня лично не знает и не знаком с моей историей с самого начала или знаком- может осудит, что "с таким весом да на такую серьезную операцию. Для кого-то такой вес мечта, а для меня детские игры", то скажу сразу, что это не так!
    У меня генетическая предрасположенность: мама с весом 125 кг. и всегда имеющая лишний вес, бабушка по маме была диабетиком и тоже с лишним весом, а я же сама всегда была сластеной). Так что сделанный мой выбор это давно осознанное и продуманное решение.

Хочу выразить свою большую благодарность нашей чудной троице : Феденко Вадиму Викторовичу, Евдошенко Владимиру Викторовичу и Мазикиной Лилии Николаевне!!! А так всем сестричкам, которые заботились и ухаживали, Сергею Виленовичу и Владимиру Павловичу.

Но так же хочу сказать, что ОП удалось провести успешно только по двум причинам:
    1. Золотые руки наших докторов
    2. И что фиброзной ткани на месте от пролежня было не так много.
    Если бы не эти два фактора, то мало вероятно, что операция по шунтированию была бы мне выполнена.
    Это я пишу для информации к тому, что бы те кто только в начале пути по снижению весу или еще на распутье, не воспринимали все выше написанное мной или кем-то еще из девочек с похожей ситуацией, как нечто легкое и простое. Мол ладно сделаю одну операцию и если чего переделаю. Любая реконструкция после той или иной операции и последствия которые могут быть весьма и весьма опасны. И такие примеры на форуме у нас есть, когда после реконструкции была несостоятельность рубцовой ткани и как следствие долгое и болехненное восстановление. Предугадать заранее в каком состоянии находятся ткани -невозможно. Это можно узнать только по факту. Рисковать жизнью пациентов врачи тоже никогда не станут и если есть вероятность возникновения обширных осложнений, то в проведении операции может быть отказано! И это надо четко осознавать.

В общем, хотела написать покороче, но как всегда не вышло . О своих результатах буду писать уже в отчетах.

P.S.
    Ольчик,
    сорри, что написала в этой теме, но не шла куда б еще примкнуться, что б почти по теме). И спасибки большое, что навещала и поддерживала!
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 26.05.2012 в 11:50.

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, форумчане!

22 мая 2012 года. Мне было выполнена операция по шунтированию желудка.
    Вкратце моя история: в марте 2007г. было ЛБЖ. В декабре 2010г. из-за миграции кольца его пришлось удалить. Набор веса с 57 кг. дошел до 61 кг. при выписке из больницы после удаления бандажа. В течение года удавалось с большим трудом держать вес 64-66 кг. За последний месяц набрала еще 4 кг. и на операцию по шунтированию шла уже в весе 70 кг. И того +13 кг. с максимального сброса веса.
    Сразу оговорюсь, что, безусловно, кто меня лично не знает и не знаком с моей историей с самого начала или знаком- может осудит, что "с таким весом да на такую серьезную операцию. Для кого-то такой вес мечта, а для меня детские игры", то скажу сразу, что это не так!
    У меня генетическая предрасположенность: мама с весом 125 кг. и всегда имеющая лишний вес, бабушка по маме была диабетиком и тоже с лишним весом, а я же сама всегда была сластеной). Так что сделанный мой выбор это давно осознанное и продуманное решение.

Хочу выразить свою большую благодарность нашей чудной троице : Феденко Вадиму Викторовичу, Евдошенко Владимиру Викторовичу и Мазикиной Лилии Николаевне!!! А так всем сестричкам, которые заботились и ухаживали, Сергею Виленовичу и Владимиру Павловичу.

Но так же хочу сказать, что ОП удалось провести успешно только по двум причинам:
    Если бы не эти два фактора, то мало вероятно, что операция по шунтированию была бы мне выполнена.
    Это я пишу для информации к тому, что бы те кто только в начале пути по снижению весу или еще на распутье, не воспринимали все выше написанное мной или кем-то еще из девочек с похожей ситуацией, как нечто легкое и простое. Мол ладно сделаю одну операцию и если чего переделаю. Любая реконструкция после той или иной операции и последствия которые могут быть весьма и весьма опасны. И такие примеры на форуме у нас есть, когда после реконструкции была несостоятельность рубцовой ткани и как следствие долгое и болехненное восстановление. Предугадать заранее в каком состоянии находятся ткани -невозможно. Это можно узнать только по факту. Рисковать жизнью пациентов врачи тоже никогда не станут и если есть вероятность возникновения обширных осложнений, то в проведении операции может быть отказано! И это надо четко осознавать.

В общем, хотела написать покороче, но как всегда не вышло . О своих результатах буду писать уже в отчетах.

P.S.
    Ольчик,
    сорри, что написала в этой теме, но не шла куда б еще примкнуться, что б почти по теме). И спасибки большое, что навещала и поддерживала!

Заветная, удачи тебе огромной. Пусть результат не заставит тебя разачароваться. Еще раз удачи!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    22 мая 2012 года. Мне было выполнена операция по шунтированию желудка.Но так же хочу сказать, что ОП удалось провести успешно только по двум причинам:

Ириш, отписывайся почаще. Я тоже собираюсь на этот шаг, надеюсь очень быстро вернуться к работе (уложится в отпускное время). Поэтому весьма интересно, как идет восстановление у тебя. Если есть проблемы, тоже хотелось бы знать, чего ожидать.

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

Я тоже стою перед выбором:ЖШ или СЛИВ? Знающие люди советуют ЖШ, подумаю, а к осени точно в Москву!

Ваши права