Ооо, как раз в тему.
Значит так: За день до своей операции, а это было в октябре- полгода назад, пошла в салон сделать маникюр и педикюр. Мне делала девочка весом 130 кг, как она тогда сказала. Я ей и говорю, что как раз завтра иду делать операцию по удалению части желудка. Как могла, так я вкратце рассказала смысл операции и принцип похудения после нее. Она слушала внимательно и говорила, что интересно и зайдет на форум почитать. Деньги ее не смутили, сказала- не проблема. Я в тот момент думала, что помогла человеку и наставила на путь истинный.

И буквально вчера !!!!!!!!! Я пошла опять в этот салон на маникюр, делаю у другого мастера всегда, просто к ней тогда случайно попала, т.к. мой мастер был в отпуске на тот момент. Так вот. Делает мне маникюр мой мастер, и сижу спиной, к той, с которой разговаривала до ОП. И она завела разговор со своей клиенткой опять о весе и похудении, короче о наболевшем. И вдруг слышу от нее:
"Приходила как-то ко мне одна клиентка и говорила, что собирается отрезать себе желудок, так я ее после этого не видела, может померла уже давно. Ее клиента говорит, о, я знаю про такие операции- там баллон глотают или удавку на желудок ставят. Мастер говорит- нет, ей именно желудок собирались отрезать. Может все и отрезали и она теперь инвалид или вообще умерла"

Я вся обратилась в "слух" и меня даже немного потряхивать начало.А потом сижу и думаю- БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИКОМУ!!!! не скажу об Операции просто так, потому что жаль людей. Кого это волнует, сами все найдут и сами все решат. Очень хотелось повернуться и сказать- "Да Я это, Я. Посмотрите на меня. Я сейчас вешу 63 кг, а ты как была толстой в 130 кг, так и осталась. И я не умерла и не инвалид. Я сейчас счастливая и красивая."
Очень хотелось расставить все по своим местам, но вовремя сдержалась. Значит я так изменилась, что она меня даже не узнала в новом облике.
Если честно, эмоции которые я испытала в тот момент, не описать. Я поняла, что мало кто нас поддерживает в этом, даже очень полные люди, которым тяжело жить и двигаться. Сто тысяч раз пожалела о своей слабости рассказать всем и вся о спасении тела и души.
Вот такая история. Вчерашний случай показал, что не надо вмешиваться в жизнь кого-то, пока он сам этого не захочет и не найдет САМ способ изменить свою жизнь.