Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Очень сложно ответить на этот вопрос однозначно... Я говорила об операции единицам. Сказала маме одной девушки весом 140-150 кг, приятельнице, у которой такой же вес. Когда езжу на тренинги и встречаю коллег, то расспросов ОЧЕНЬ много. Особенно много вопросов задает начальник, у него тоже постоянная борьба с весом, но весит он где-то 110-115 гк, вряд ли больше. Ну не могу я ему про операцию рассказать почему-то.
А недавно произошел случай, когда я пожалела, что не рассказала об операции. Мы 7 апреля вернулись из Турции с тренинга, а 13 апреля нас настигла шокирующая новость, что умер наш коллега. Мы прилетели в субботу, а в среду с ним случился инсульт, кома, в пятницу умер. 40 лет. Был ОЧЕНЬ крупный мужчина. Вот я и думаю, может, расскажи я ему еще на прошлом тренинге, был бы жив человек...