Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наверное зависит о того какая ситуация и какие слова подобраны. Я вот познакомилась с одной медсестрой в больнице когда лежала с сыном. Очень полная ,,, как я только вес может немного меньше так как ростом меньше. Но за 140 точно весит. Ну у меня прям язык зачесался у неё спросить не узнавала ли она или не хотела бы ОП ,,а как спросить не знаю...и совет дать не поворачивается язык. Я тогда взяла и что то пошутила на счёт своего веса и добавила что мол ОП буду делать. А она рассмеялась и рассказала что тоже в очереди на ОП и тоже мне хотела как то намекнуть на это но не знала как. ))))
А в основном мои знакомые ( в России ) кому говорю полным реагируют плохо , инвалидность , дура , калека , смерть и так далее ... Так к чужому после таких своих страшно подходить с такими советами.
Так что я проголосовала "не знаю" но склоняюсь всё таки к да но как то осторожно.