Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Все анализы сданы,после гастроскопии мой желудок заподозрил неладное и несколько дней очень ограничено принимал пищу,похудела на 4 кг,чему очень рада.Его это не спасет,а мне перед операцией на пользу.Все перечитано,обдумано сто раз,все пережито вместе с вами,девочки,ну почему же так страшно?
Ну мне кажется, что страх перед неиизвестным всегда будет и у всех! Да, пускай о ЖШ много написано на сайте, много написанно и рассказано нашими девочками, но это все "чужие" истории, и страх, что и как все пройдет в конкретно твоем случае будет всегда, пока все это не останется позади! А страх можно успокоить, только лишь обилием информации! И потому, если есть еще вопросы, которые беспокоят, задавай их, не бойся, главное, что бы на душе стало поспокойней!!!!