Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня ровно четыре месяца со дня моей операции, так что на всякий случай отчитываюсь.
Общий сброс веса около 42 кг. В последние несколько дней потеря веса приостановилась, но у меня так бывает в среднем раз в месяц, а потом возобновляется, так что пока я не переживаю.
Однако общее самочувствие в последние дни несколько ухудшилось - снова появились головокружения, как после операции, периодами сухая тошнота. Изжоги нет, волосы не выпадают (даже, наоборот, стали вроде немного пышнее и лучше лежат - может быть за счет того, что стали менее жирные). А вот десны стали болеть.
Сахар после операции сначала нормализовался, а теперь снова стал повышаться.
Ходить, конечно, на порядок легче и общая активность в разы повысилась.
Еда прежняя - маленькими порциями творог, овощи, иногда фрукты, иногда рыба и морепродукты. От сладкого и мучного отказалась полностью - зато не могу себе отказать в остреньком и солененьком, поэтому всякие соленые-маринованные огурчики, грибочки, квашеная капуста, иногда селедочка присутствуют.
По анализам был понижен гемоглобин, по рекомендации терапевта пропила курс таблеток железа, сейчас гемоглобин в норме, но другие показатели красной крови еще понижены.
В последний месяц пью также поливитамины.