Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дарлинг права. Убитый метаболизм, ведь я его убивала методично в течении 20 лет сознательной жизни. То +30, -20, то +40 -30, потом +60
Поэтому после операции, чуть больше 1000 ккал - вес стоит, Но, на такой диете шаталась от ветра. Стала свои 1500 тысячи набирать, лучше чувствовать гораздо стала себя. Осенью калории считать начала, меню отрабатывать по белкам-углеводам, сразу +5 кг. Перестала заморачиваться, опять кусочничаю, вес на пару кг сам ушел. Но у меня уже 4 года после операции, а первые 3 года проблем не было с набором веса. Еще очень много зависит от нервов. Именно в последние полгода, многое устаканилось, жизнь стала без постоянного напряжения... а так чуть попсихуешь, манжет тут же захлопнулся и кг слетели как листва с куста. 2 года после операции - это еще не срок. И мой МАГ непростая операция. Частичной всасываемости, как при шунте нет. Зато нужное запихнуть невозможно в себя (манжет не дает), а ерунда всякая-сколько хочешь. От нее сытости нет, через короткое время, опять что-то в рот тянешь.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 18.04.2012 в 16:19.