Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А можно на собственном примере, по подробней? Вот если у меня в день концы по 150 км на объекты, часа 3-4 в транспорте, в пробках... потом по стройкам поскачу какое-то время, потом за компом обсчитываю объектные замеры... Угадайте с первого раза, сколько минут я заставлю потом себя, хотя бы посмотреть на тренажер? (Это я так оправдываю собственную лень...)
после оп. (банадаж) я нашла фитнесклуб около работы. и шастала туда через день.
сейчас мы переехали загород и у меня свой спорт зал. и собак не надо выгуливать - сами гуляют.
вам прям не знаю че делать)))) мож работу сменить?))ну правда, этож помереть можно в такой беготне. жить то когда...
после оп. (банадаж) я нашла фитнесклуб около работы. и шастала туда через день.
сейчас мы переехали загород и у меня свой спорт зал. и собак не надо выгуливать - сами гуляют.
вам прям не знаю че делать)))) мож работу сменить?))ну правда, этож помереть можно в такой беготне. жить то когда...
Фитнес клуба рядом с домом нет. Дома своего пока нет, но очень большое желание построить, работу менять не буду- достойно платят)))
К смерти отношусь с философией, все там будем)))
Фитнес клуба рядом с домом нет. Дома своего пока нет, но очень большое желание построить, работу менять не буду- достойно платят)))
К смерти отношусь с философией, все там будем)))
при такой беготне странно, что есть хоть кило лишнего веса!
при такой беготне странно, что есть хоть кило лишнего веса!
Конечно есть. Первое, что этому способствует, перекусы на бегу и ходу. Нормально пообедать не получается, зато чай-кофе с печенюшкой, конфеткой, погрызть семечек, чтобы заглушить аппетит, ролтоны-дошираки.... И вечером стараешься хоть как-то набрать белковую норму, если пролезет. Второе, возраст дает о себе знать. Что легко делалось и получалось лет до 35-40, сейчас совсем по другому. В результате мышечную ткань восстановить не получается, а жирок очень даже легко нагуливается.
Кирюш, откуда? Я очень ленива, машина у подъезда, прохожу за день менее км, работа сидячая, несмотря на это, за два года минус более 50 кг. А тут такие нагрузки.
Кирюш, откуда? Я очень ленива, машина у подъезда, прохожу за день менее км, работа сидячая, несмотря на это, за два года минус более 50 кг. А тут такие нагрузки.
Метаболизм совсем у всех разный. А у нас в большинстве просто убитый вечными диетами и голодовками.
Дарлинг, а вы думаете я ничего не пробовала? Прошла все от кодировок, диет, иглоукалывания до экстасенсов. Но пришла к ОП. Могу сказать сразу, хватило того, что жрать стала меньше, гораздо меньше. Спасибо ОП.
Дарлинг права. Убитый метаболизм, ведь я его убивала методично в течении 20 лет сознательной жизни. То +30, -20, то +40 -30, потом +60
Поэтому после операции, чуть больше 1000 ккал - вес стоит, Но, на такой диете шаталась от ветра. Стала свои 1500 тысячи набирать, лучше чувствовать гораздо стала себя. Осенью калории считать начала, меню отрабатывать по белкам-углеводам, сразу +5 кг. Перестала заморачиваться, опять кусочничаю, вес на пару кг сам ушел. Но у меня уже 4 года после операции, а первые 3 года проблем не было с набором веса. Еще очень много зависит от нервов. Именно в последние полгода, многое устаканилось, жизнь стала без постоянного напряжения... а так чуть попсихуешь, манжет тут же захлопнулся и кг слетели как листва с куста. 2 года после операции - это еще не срок. И мой МАГ непростая операция. Частичной всасываемости, как при шунте нет. Зато нужное запихнуть невозможно в себя (манжет не дает), а ерунда всякая-сколько хочешь. От нее сытости нет, через короткое время, опять что-то в рот тянешь.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 18.04.2012 в 16:19.