Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А можно на собственном примере, по подробней? Вот если у меня в день концы по 150 км на объекты, часа 3-4 в транспорте, в пробках... потом по стройкам поскачу какое-то время, потом за компом обсчитываю объектные замеры... Угадайте с первого раза, сколько минут я заставлю потом себя, хотя бы посмотреть на тренажер? (Это я так оправдываю собственную лень...)
Тоже долго не могла найти оптимальный для себя вариант. Ежевечерняя борьба с самой собой просто утомила. Кардинально поменяла режим, встаю в шесть утра, шустренько на беговую дорожку, там 40 минут, потом 10 минут по разным тренажерам, потом душ и в начале восьмого как королевна неторопясь усаживаюсь за чашечку кофе. В таком темпе держусь уже несколько месяцев. Кожа ведет себя благодарно.
Вот не знаю, насколько хватит, зарекаться не буду......