Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member Аватар для Ильинская
    Записей в дневнике
    1

а что после операции будет ? я что с утра проснусь другим человеком ? не думаю

После операции многие звереют. Особенно когда худеть перестают. На 4 месяце примерно.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Ильинская Посмотреть сообщение
    После операции многие звереют. Особенно когда худеть перестают. На 4 месяце примерно.
    Молодца! +5000000!!!!!!!

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

невер, тю .. ты ругаешься? )) ой мамачки ..

сергеевна, мало кто из врачей живет с перешитыми кишками или отчебаненными желудками и они про наши пуки-каки знают только понаслышке ))) понаслышек я надеюсь много, но практического применения мало однозначно
    а вы в колодец плюете аки .. ну сами вставьте кто плюет в колодец

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Вот и я о том же...

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    невер, тю .. ты ругаешься? )) ой мамачки ..
    Неа..не ругаюсь..подмечаю. В детстве лет до 15 на форумах наругалась на жизнь вперед

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же...

Неа..не ругаюсь..подмечаю. В детстве лет до 15 на форумах наругалась на жизнь вперед
    ну судя по заявленным постам в твой адрес .. прикинь да ты еще в детстве .. ничо ничо.. девочкам можно

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

А мы все давно наругались, поэтому нам все фиолетово, а дамочка все всерьез принимает.... Главное за все время только и сидит в одной теме.... Сразу видна черта высшей степени "человеколюбия".

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Скучно че-то... только эта тема живая
    Скажу вам интересный случай.
    В пятницу ходила на фитнес, в раздевалке увидела женщину, она весит не меньше 180-190 кг. ОЧЕНЬ ПОЛНАЯ равномерно по всему телу. Одна голень сантиметров 60-65 в объеме.
    Сразу стало ее жалко. Я такой не была и не факт, что стала бы, но ведь могла бы возможно. Хотя я верю, что не могла. Да не суть. Суть в том, что мне ее стало жалко. Я пошла на свое занятие и увидела, что она в зале персональных тренировок занимается персонально с тренером. ГИМНАСТИКОЙ.
    Потом после занятий я снова ее встретила в раздевалке. Мне очень хотелось скатать, что ей это не поможет. Но я не смогла. И вот до сих пор вспоминаю об этом. Захочет - найдет в интернете этот ресурс.
    Я лезть все-таки не буду, для себя решила так. Только толстым близким друзьям я могу посоветовать, больше никому.

Member Аватар для Ильинская
    Записей в дневнике
    1

Невер, будь милосердной) Распечатай бумажку с этого сайта рекламную и оставь в раздевалке. А лучше просто отдай и скажи, что гимнастика это хорошо и ты тоже ходишь, но есть способ лучше.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Скучно че-то... только эта тема живая
    Скажу вам интересный случай.
    В пятницу ходила на фитнес, в раздевалке увидела женщину, она весит не меньше 180-190 кг. ОЧЕНЬ ПОЛНАЯ равномерно по всему телу. Одна голень сантиметров 60-65 в объеме.
    Сразу стало ее жалко. Я такой не была и не факт, что стала бы, но ведь могла бы возможно. Хотя я верю, что не могла. Да не суть. Суть в том, что мне ее стало жалко. Я пошла на свое занятие и увидела, что она в зале персональных тренировок занимается персонально с тренером. ГИМНАСТИКОЙ.
    Потом после занятий я снова ее встретила в раздевалке. Мне очень хотелось скатать, что ей это не поможет. Но я не смогла. И вот до сих пор вспоминаю об этом. Захочет - найдет в интернете этот ресурс.
    Я лезть все-таки не буду, для себя решила так. Только толстым близким друзьям я могу посоветовать, больше никому.
    Я,наученная горьким опытом,тоже обычно помалкиваю,а тут не смогла промолчать.Женщина,стоявшая передо мною в очередь в аптеке долго разглядывала "сжигатель жира"...И так его,и эдак крутила...Говорит,господи,только бы помогло...Тут меня разорвало....Как результат "разрыва")))у Ольги в конце месяца назначен шунт.

Записей в дневнике
    33

ну а на шестом депрессия на предмет - уже лысая, но еще не худая ...
    а на 9-10 презрение к толстым развивается ну или синоним - глаз цепляют толстые люди ...

Ваши права