в пятницу, ходила к доктору, делала УЗИ вен... Они у меня просто отвратительные. по 9мм. На 27 апреля назначена первая процедура по удалению вен лазером... Уже не могу дождаться...

Эх, и в клиники я засветилась.. посмотрел на меня доктор и сказал: "всё будешь у меня звездой". Я не поняла в чем причина... Потом как выяснилось, они искали модель для съемки рекламы про их клинику.. Спросил, можно ли меня снять для видео ролика? я естественно отказалась, говорю, что не могу, не хочу, и вообще плохо получаюсь... Он сказал, что я идеально ко всему подхожу, что у меня ужасные вены, а после процедур будут идеальные ножки, и ещё куча причин, и вообще сказал, что он меня не выпустит пока не снимут ролик , вобщем уговаривали меня долго, мин 30 ... Поняла, что выхода у меня нет, позвонила мужу, муж дал добро.. И не успела я сказать ДА, как через пару мин. набежало столько людей... Видеооператоры, фотографы, вообще не понятно кто..... Вобщем начало положено.. Как запустят рекламу, обязательно покажусь, что получилось... ...