Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 19 из 102 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1016
    Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от Лалайт Посмотреть сообщение
    Сергеевна,не воспринимайте все так близко к сердцу,ведь лично вам никто не говорит что вы жирная...
    а какая я ? да прямо не сказали но намекнули довольно таки открытым текстом )))

меня обижает когда люди говорят плохо о других , надеюсь когда я похудею я не поменяю своего мнения и толстые меня не начнут раздражать )))

Для Крысильди! А это не значит, что ты за собой не ухаживаешь! Когда у тебя куча складок, которые потеют, особенно летом. Вы то это должны знать.Я никогда такой толстой не была, что-бы складки были, но летом, на работе, жарко, помыться возможности нет, вы хотите сказать, пахнет апельсинами?

Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Вас еще тут никто не оскорбил. Или то что сказали правду - это оскарбление. !
    Да для меня "ты жирная и вонючая я тебя ненавижу" или "я ненавижу жирных вонючек" ( сказанное мне ) одно и тоже. Если не за себя так мне за других обидно , за тех жирных которых вы обзываете. И правда как я уже говорила бывает сказана по разному.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Я в толстом теле никогда не воняла, это точно. Я ну очень чувствительна к запахам, поэтому очень строго соблюдала гигиену. Даже летом в самую жару обходилась без запахов 100%.
    Похудев, сейчас я теперь еще и почти не потею в тренажерном зале почему-то или на фитнес занятиях...может обезвоживание. Худые, кстати, на этих же занятиях потеют...
    Согласна, что не все толстые вонючие.

Rottweiler forever Аватар для Лалайт
    Записей в дневнике
    58

Ну от меня никогда не пахло,и не пахнет.Даже на работе можно что то придумать,было бы желание. По моему глупо вообще это обсуждать. Пахнет и от тощих,и от худых.
    Сергеевна,вы просто зацепились за это,пишут о тех,кто не хочет худеть,девушки просто хотят высказать свою жалость к полным людям,просто говорят это грубее для того,что бы у полного быстрее был стимул изменить свою жизнь. Ну лично я так поняла после повторного прочтения темы.
    И они же не говорят это всем встречным на улице,они говорят это родным,любимым,близким и просто хорошим знакомым,за которых они переживают. А как они относятся к другим в уме,это уже их право и осуждать их за это тоже не комильфо. Я вот ненавижу и презираю бомжей,алкашей и наркоманов.. А еще матерей,которые бьют своих детей и которые бросают своих детей,и это мое личное право.
    Последний раз редактировалось Лалайт; 05.04.2012 в 18:14.

Лалайт, ты права, все зависит от гигиены. 1000%. Ты не была (и дай бог не будешь под 200), вернее уже не будешь. Там все по другому.

Записей в дневнике
    58

Цитата Сообщение от леон Посмотреть сообщение
    Лалайт, ты права, все зависит от гигиены. 1000%. Ты не была (и дай бог не будешь под 200), вернее уже не будешь. Там все по другому.
    Я не была.. максимальный вес 127... Но сути это не играет,складки есть и у меня)))) Пока есть..))))

Как всегда зацепились, УРА. Могу сказать честно, у меня нет толстых подруг. Себя считала сильной, просто обмен веществ медленный, а так-то я сильная. А остальные слабые. Бейте меня, я ошиблась, но судя по ситуации это правда. И я первый пример!!!

Записей в дневнике
    58

вы вообще о чем?

Лалайт, я пишу о том, когда ты не можешь сама за собой ухаживать, например: попу вытереть. А какой гигеене ты говоришь?

Ваши права