Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сергеевна, вы молодец! Все правильно, никто не имеет права бить по больному. Толстый знает, что он толстый. Слепой, что слепой. Безногий, что у него нет ноги. Тот, кто тыкает этим, действительно, либо быдло, либо невоспитанный человек.
Я понимаю так: если не хочется, чтобы тебя считали жирной и мерзкой - худей. Другие ведь смогли? Поэтому объяснимо, что ожиревшие туши похудевших раздражают еще больше, чем обычных людей. И ни для кого не секрет, что здоровый и худой человек пахнет совем не так как ожиревший от тонн гадости больной. Неправильно выбрано место для сочувствия просто. Это худым можно рассказывать про ожирение от гормонов и плакать - пожалейте меня, я больная, несчастная, голодная, жирею от воздуха. А те кто прошел все САМ, как бы имеет моральное право сказать "не надо обжираться". Правда есть еще 1% людей, которые даже не смотря на то что похудели, когда им закрыли рот, все равно считают, что жирели от воздуха. Но это уже неизлечимо.
П.С. про собак - я бы их вообще запретила в любых местах, где есть люди. Для собак и собачников должны быть отдельные места, где они общаются друг с другом. Меня лично они раздражают намного сильнее жирных. Т.к. толстяки хотя бы не опасны. Хотя когда мне летом девушка 120-килограммовая наступила на ногу в метро, я так не думала)) Ноготь до сих пор отрастает на ноге после травмы)
еще П.С. - слепой и безногий НИЧЕГО не могут сделать. Чего не сказать про "больных" ожирением.
Так и летя рядом в бизнес классе можно вонять потом и храпеть.
Я очень часто летал и летаю и могу сказать, что в бизнесе мне такие люди не встречались, расстояние между сидениями позволяет избежать многих неудобств, плюс салон часто полу пустой и можно вообще рассесться по разным углам.
Сообщение от sergeevna
да да ,,, жирному нужно говорить жирный что бы похудел , лысому надо сказать что бы сделал трансплантацию волос , инвалиду без ног что бы сидел дома , нечего в своей коляске толкаться , дети маленькие тоже дома пусть сядет ибо орут и так далее....
Жирный - НЕ инвалид. Он может исправить свое положение просто закрыв рот.
Жирного человека с ребенком или инвалидом сравнивать - вам самим -то не смешно? Причем тут инвалиды и дети? Кому мешают инвалиды?
Дети мне тоже мешают, но т.к. у меня у самого их мягко скажем, не мало, то к этому относишься легче. Правда, опять же, в бизнесе их тоже можно встретить очень редко.
И еще. Дети сами по себе прекрасны. Но есть невоспитанные дети, а в этом уже виноваты родители. Я летал однажды с 6 детьми, четверо из которых были дошкольного возраста, шума было меньше, чем от 1-2.
Млин, но бы то здесь, все такие толстые и вонючие, кто-то пока, кто-то раньше. Зачем так котегорично? Мы же о себе любимых говорим. Мы все воняли, потели, мы все в душе терлись до одурения. ПРО СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ, НИКОГДА НЕ РАЗДРОЖАЛО НИЧЕГО, КРОМЕ ЗАПАХОВ!
Зависть плохое чувство! Кто Вам мешает быть худой??? Или всем будете доказывать, что толстой жить хорошо?
)
да буду я худой , подождите , я же шунтирование именно для этого и буду делать , завидовать ,,, ну наверное завидую худым , но как и писала выше не из за красоты а из за больших возможностей , у меня нет цели выглядеть как модель , хочу что бы вес спустился хотя бы за отметку 100
доказывать я не буду , зачем ? то что хорошо мне возможно для вас смертельно плохо , но уж точно чего я никогда не делала и не буду так это оскорблять людей из за внешних недостатков.
Вы путаете внешний недостаток с чистоплотностью , ненавидите жирных считая их вонючками и грязнулями. Я толстая и знаю по себе как увеличивается проблема гигиены с весом и так же знаю как её решать . И по возможности максимально за этим слежу. И я неоднократно была в шоке от запахов мужчин в поезде или самолете снимающих ботинки , худых но вонючих. Девушек худых но с грязными волосами и не бритыми подмышками и ногами. Но вы же не пишите со мной ехала вонючая грязнуля ,,вы пишите со мной ехала вонючая толстуха .
Да и ладно , ну мерзко вам , противно и не общайтесь со мной . Не пишите мне пожалуйста . Я на этот форум пришла пообщаться с людьми с лишним весом и обсудить нюансы операции . Я не хочу читать поток ненависти ко мне так как я толстая. Я выложила сюда самые свой ужасные фотографии ( которые даже друзьям не показываю) и написала честно свой вес не для того что бы меня оскорбляли а для того что бы показать проблему " лицом " и надеюсь в будущем показать как у меня получилось похудеть.
У меня бабушка умерла в 51 год.. 9 лет назад.. тромб... я ее очень любила и люблю до сих пор очень.. она мне мамой была.. она была толстой.. около 120 кг ростом не высокая.. но толтая.. от нее никогда не пахло плохо.. всегда дезодорант,тальк или туалетная вода.. но были болезни.. сахар.. и много всего.. и вот сейчас,когда я узнала о таких операциях.. я очень жалею,что я не знала о них тогда.. что я не смогла ей помочь.. это к вопросу о любимых..
Млин, но бы то здесь, все такие толстые и вонючие, кто-то пока, кто-то раньше. Зачем так котегорично? Мы же о себе любимых говорим. Мы все воняли, потели, мы все в душе терлись до одурения. ПРО СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ, НИКОГДА НЕ РАЗДРОЖАЛО НИЧЕГО, КРОМЕ ЗАПАХОВ!
А почему многие считают, что полные обязательно воняют? Если человек два раза в день посещает душ (летом, по-возможности, чаще), уважает бритву, дезодорант и свежее белье - то вонять он не будет.
Сергеевна,не воспринимайте все так близко к сердцу,ведь лично вам никто не говорит что вы жирная... вы наоборот молодец,хотите и боритесь с этим. Люди пишут о тех,кто не хочет лечить свою болезнь - ожирения.
А почему многие считают, что полные обязательно воняют? Если человек два раза в день посещает душ (летом, по-возможности, чаще), уважает бритву, дезодорант и свежее белье - то вонять он не будет.