Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Оксан,я не знаю общую статистику,но в Питере за руки берутся далеко не все и оооочень не охотно.Предупреждают сразу,что много осложнений и т.д....Я и сейчас смотрю на шрамы при перевязке,просыпаюсь каждые полчаса ночью чтоб поменять позу чтоб не так болело и думаю,стоило ли оно того...Наверное стоило,если мой собственный сын прозвал меня нежно так"белочка-летяга"...Паруса под руками висели конкретные,но...Впрочем,это"но"наверное пройдет,как стирается из памяти,обычно,все что приносит боль.Сутки после операции почти ничего не помню,только как мучительно выплывала из тумана и видела перед собою,родное такое,Иннино лицо,на котором радости,видимо от моего вида,было маловато...Затем через сутки проснулась от боли и почувствовала что рук у меня нет,пропала чувствительность а пальцы раздулись до неимоверных размеров...Доктор сказал что при данной операции это почти норма,чувствительность,иногда,возвращается месяцами,учитывая сколько нервных окончаний затрагивается.Затем радость от того что руки опять "при мне", пусть и в кровавых волдырях от пластырей.Я пишу ,девочки,это не для того чтоб вызвать какую то жалость или что то подобное,а чтоб мы все реально представляли как это бывает и к чему надо быть готовым.Сегодня 10 дней прошло после операции.Полет уже почти нормальный.Почесуха и боли присутствуют,но терпимо,а значит "и шо ему деется!"...Все проходит и жизнь налаживается.