Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Скоро два года бандажу - потеря в весе на сегодня 16 кг. Не скажу, чтоб пищала от счастья, но тем не менее очень рада и этой потере.
Когда нашла точное количество в манжете - была просто счастлива, я б даже сказала - в эйфории от того, что худела, и готова была не есть вообще ничего. Нашла вполне себе комфортный способ питания - долго жевала, супы0пюре, сытость наступала быстро. Но у меня оказался проблемный случай - все чего-то да происходит, что приходится распускать. Последняя развлекуха - бандаж поворачивается так, что скапливается слюна и желудочный сок, и я вынуждена каждый час-полтора бегать к белому другу. Приходится распускать, за что тут же плачу набором веса. Через какое-то время добавляю в систему - несколько дней нормально, а потом - снова-здорово. О, как я утомилась с этой развлекухой!((
Нужно переделывать, но денег пока на это нет.