Цитата Сообщение от АнастасиЯ Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые доктора и форумчане!
Очень долго сомневалась создавать свою тему или нет, но все-таки решилась. До последнего надеялась, что найду, где сделать операцию у себя в Нижнем Новгороде, но видимо не судьба.
А меня вообще не впечатлила эта история. Я сама всегда была полная и в весе до 120 кг не испытывала ни какова физического дискомфорта . Даже не смотря на астму занималась активным отдыхом и бегала по дискотекам. Никаких проблем с молодыми людьми у меня не было. Да попадалось пару придурков за жизнь , но в основном если я не нравилась то молодые люди тактично "оставались друзьями" ))) Но то же самое в большей или меньшей мере происходило и с моими худыми подругами , так что это всё в голове !!!

Конечно можно работать за 4-8 тысяч по призванию , а можно где угодно лижбы побольше платили если так уж нужны деньги !!! Благо никаких серьёзных проблем со здоровьем нет. Я конечно понимаю что возможно для этой девушки нет другой возможности похудеть , при плохом доходе и питание плохое. Но мне кажется что у неё есть шанс и заработать и подождать в отличии от других людей которые сюда пишут в надежде просто не умереть от болезней . С огромным весом и болезнями уже и не заработаешь сам и ожидание приведёт к смерти !