Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 64 из 178 ПерваяПервая ... 1454626364656674114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1775
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    И где-же глобальное потепление?
    Явно не в Москве. Было правда в конце апреля +20, но всего несколь дней, потом ночью заморощзки до - 5 были, тут опять потеплело, но продержалась такая погода опять-таки несколько дней, со вчерашнего дня холодно, мерзко и периодически капает с неба. Очень хочется погреться)) А уж какой морозильник дома, у меня сейчас выходные, так не знаю, чем себя занять. Приходится работать за компом, так часа за 1.5 сидения медленно, но верно превращаешься в ледышку. Будь моя воля, я бы разбавила климат Израиля с нашим, Московским, и вам не так жарко и нам хорошо. Но съесть-то он съесть, но то ж яму дасть (с)

Твои слова да Богу в уши. Хотя в этом году у нас тоже запоздалое тепло.Я помню еще в задолго до отъезда,когда зима слякотная -февраль,март - ветер,дождь,пасмурно,мерзко - мечтала, вот бы жить там,где тепло всегда.Но не так же тепло....Так что поосторожней мечтайте)

Не,добавлю,мечтайте,только четко формулируйте ваши мечты

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Жанна, рада приветствовать Как твои дела, консультировалась ли еще раз с докторами?
    По почте консультироваться уже нет смысла,доктор и так мне все достаточно ясно объяснил.Надо ехать в Москву,а выбраться раньше июня не получается,да и где то в глубине души теплится надежда,вдруг произойдет чудо и опять все пойдет как надо,а не так как всегда ...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    По почте консультироваться уже нет смысла,доктор и так мне все достаточно ясно объяснил.Надо ехать в Москву,а выбраться раньше июня не получается,да и где то в глубине души теплится надежда,вдруг произойдет чудо и опять все пойдет как надо,а не так как всегда ...
    Мы всегда до последнего надеемся на чудо) Главное верить в лучшее, а ты, как я вижу, и не складываешь лапки. Ну, и визит ко врачу надо обязательно включить в свое расписание. Надежда вещь хорошая, но подстраховаться не помешает.

Smile

Прости, меня Белочка, пожалуйста!
    Очень хотела бы много много всего написать и поболтать!!!!
    Но на работе, тихий ужас, что творится!!! И времени почти нет писать на работе, а домой ели приползаю(((!!!
    Но это не значит, что я не переживаю, или не радуюсь за победы достижения!!!!

Красотка, я надеюсь, ты фотографии готовишь, для отчета по первому полугодию !?

Ирочка,как только я себе на фото понравлюсь,сразу выставлю!Я понимаю,что ты в запарке и никто не обижается.Просто привыкли все,что ты всегда учавствуешь и когда ты не отвечаешь,сразу мысли,где ты.Как вообще у тебя дела?
    Последний раз редактировалось belka; 14.05.2008 в 23:00.

Записей в дневнике
    2

Иришка, не погибай под кучей работы Ты еще нужна людям живой и здоровой

Red face Не поминайте лихом!!

Белочка, полностью тебя понимаю! Я вот тоже, не готова до СИХ ПОР фотогравироваться, так как не нравлюсь себе пока!!!! Так что, ты не торопись, мы е знаем, что как только, так сразу! И я тоже самое, как только все будет, будут и фоточки

Девочки, милые, спасибо большое за поддержку и понимание! Ну кто еще, если не Вы!!!!!

В кратции дела обстоят так:
    Смогли мы выбить для наших работников программы по Добровольному медицинскому страхованию (ДМС) уровнем выше, стоимостью не 6 тыс. руб., как раньше, но и не 15,30 тыс. руб.. 8 тыс. с хвостиком, и то это на нашу численность 2 500, а так бы программа стоила бы гораздо дороже, но зато теперь хотя бы есть НОРМАЛЬНЫЕ ЛПУ, а не Муниципального уровня. Я даже в эти программы страхования смогла внести Иваньковское ш., так что народ сможет и там обслуживаться. Единственное, что за такую стоимость, пусть и на нашу численность, нам смогли лишь дать Амбулаторно-поликлиническое обслуживание и ПНД (помощь врача на дому), а вот в стационаром обслуживании по экстренным и плановым показаниям отказали, сказали, что дороговато, и так нам дали очень низкие тарифы, так что все иной объем услуг, и программы страхования уровнем, или несколькими уровнями выше, лишь за доплату работника. Сейчас согласовываю регламентирующие документы, правлю их, и готовлюсь к большой программе по внедрению ДМС в нашей Компании!
    Скоро меня в лицо каждая собака знать будет , мне же лично надо будет от каждого принять заявление на страхование и еще провести разъясняющую беседу! Почта будет разрываться, телефон…ужас…И как показала многолетняя практика, у всех всегда куча вопросов, и такие... что я скоро заочно стану медиком . Я уже столько всяких болячек, объемов услуг, специалистов выучила.. что слов нет, хоть в ассистенты к нашим врачам напрашивайся ))))) ...но всего же знать не возможно и я не медик, а вопросы задают, как у личного врача-терапевта на косультации. Благо в регионы все же не поеду, а в эл. виде примы заявления, меня на 1,5 тыс. в Москве и Жуковском хватит выше крыше)))

Так что Настена, взмахнуть крылышками, и что бы вся работа улетучилась, не выйдет… так как она взлетит, но с большей отдачей накроет меня с головой....

P.S. Еще на моих плечах Детские санаторно-оздоровительные лагеря через ФСС,.. так что я готова застрелится.. тем более что с ФССом не возможно переписываться, только по телефону, или факсу все общение. Ужас... а ведь на дворе 21 век.. а Outlook спрашивается Майкрософт для кого придумал ...

Вот так и живу...((((

P.P.S. Еще и по собеседованиям езжу, попутно ищу работу... так как с таким доходом, я квартиру ну просто снять не смогу.. а я же все мечтаю... журнал IKEA постоянно смотрю.. как бы ее обставить…эхь...

Ирочка,активистка ты наша,береги себя!

Ваши права