Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добрый день, уважаемые форумчане!
Теперь я тоже с вами. Сделала бандажирование желудка 10 января 2012 года, как и пологается первые 2 недели на пюре-диете, да собственно первую неделю ела под предлогом надо, а не хочется, на второй неделе проснулся зрительный голод, то есть глаза хотят вкусного, но желудок не требует, по прошествию этих 2 недель начались эксперименты, которые быстро закончились, поскольку пролезает все... практически все. Ознакомилась с понятием "застряло!"))) в основном это относилось к хлебу и прочим продуктам той же структуры, а так же мясу. Для меня это было трагедией, так как я мясоед. потом научилась есть так что бы не застревало, хотя, когда забываешься, все равно хапаешь и сидишь пол часа с выпученными глазами)))
на прошлой неделе была первая утяжка. Противненькие ощущения во время заполнения системы, надо заметить, но потом никакого дискомфорта. Пока не съешь больше положенного. \опять же приучаешь себя есть по чуть чуть и правильной пищи.... насыщение, кажется, наступает не от раздражение верхнего свода желудка, а от того что надоедает пережевывать пищу столько времени. но факт остается фактом - это вполне реально. Рисковала кушать даже в людном месте, нотоже крайне аккуратно. по прошествию недели кольцо стало заметно свободней, то есть и вода уже проходит почти со свистом, ну еда, как и положенно, помедленнее. На завтра назначенна вторая корректировка, заодно узнаю качественный исход недели в кг. до первой утяжки было 120 (ужас-ужас). По общему состоянию вижу что результат точно должен быть