Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Тихо и незаметно отметили дату - 2 года со дня операции по бандажированию. Результат ошеломительный - у меня минус 84 кг, по объемам я сейчас 98-75-116, а было 136-115-166. У Юли потеря веса 38 кг и 44 размер одежды (46 по бедрам).
С кожей полный капут, особенно нервируют мешки над локтями, бедра в складках. На лето уже прикупила тонкие утягивающие штанишки под купальник, дабы видом своих бедер не шокировать окружающих. С руками хуже - приходится носить одежду с широкими рукавами, если немного в обтяг, то мешки над локтями во всей красе. Объем руки уменьшился на 26 см и от этого, конечно, никуда не деться.
У Юли с кожей все в порядке и это здорово в который раз убеждаюсь, что бариатрию надо применять по возможности в молодом возрасте.
К режиму питания за два года адаптировались, человек привыкает ко всему. С рефлюксом тоже справляюсь потихоньку. По-прежнему, основа рациона - молоко, не знаю что бы я без него делала. До обеда проходят только горячие жидкости - кофе, молоко, чай, воду тоже могу пить только довольно теплую. Соки, морсы не пью, потому как их не подогреть Свежие овощи, фрукты тоже не ем. Иногда могу пожевать и выплюнуть. Животный белок - курица, индейка и рыба, другое мясо вызывает неприятные ощущения в желудке. Сдавали для контроля биохимию, показатели в норме.
У Юли последняя регулировка была в июле прошлого года. У меня почаще, потому как за один раз больше 0,1 мл добавить не могу, а из-за рефлюкса иногда приходится и снижать давление в системе.
Считаю, что все у нас в порядке
Хочу еще раз выразить огромную благодарность врачам и всем тем форумчанам, которые своими взносами в фонд и своими голосами дали нам возможность достичь таких результатов. Я не могу подобрать слова, которые бы выразили это в полной мере... Просто спасибо! И счастья и здоровья всем вам и вашим близким!