Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Луиза, что-то я ошиблась, операции уже ровно два месяца)
Как не печально для меня, но, имея слив, я пью меридию, чтобы сбросить вес. Без нее я наоборот набрала после операции пару кг. Вернее, если быть точной, то после самой операции я-то конечно похудела, потому что в больнице у меня был суровый больничный рацион из воды и двух чашек бульона.. да и больше я и не просила. А уже дома те же бульоны, йогурты, всякие штуки из блендера полились рекой. И вес быстренько вернулся... И это при том, что операция, как сказали хирурги, не была легкой и мне сказали вообще питаться жидкой пищей для начала. Ну я и напиталась так, что испугалась и побежала в аптеку
На данный момент я-то сбросила вес, но это не имеет отношения к Сливу. Пить таблетки больше я не имею никакого желания, но аппетит моментально возвращается и я могу есть все подряд. Вообще все подряд. Ничего не происходит, никаких задержек еды, никакого эффекта "узкой трубки", ни разу не тошнило, вообще ни-че-го. У меня уже был опыт с бандажом и я хорошо знаю как действуют рестриктивные операции. Тогда я даже подумать о лишнем кусочке не могла - не проходил. Сейчас я ем точно так же, как и до бариатрии вообще.
Правда я активно спортом занимаюсь, так что более менее держу вес, но все равно ползет вверх, все равно аппетит и обратная толстота - это просто вопрос времени(. Надо записаться к хирургам и ушиться, когда это будет возможно).
Кошка в тапках, бандаж убрала. Произошло загрязнение системы во время регулировки (не у наших московских хирургов!) и пришлось его удалить. Хотя я им была довольна на все 100% процентов. Прекрасно похудела и очень привыкла к бандажному режиму питания.
Последний раз редактировалось а-ленка; 04.03.2012 в 15:19.