Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
Я думаю, Даш, что это нереально. Бандажи дает фирма, доктора работают бесплатно, а стоимость шунта очень высока сама по себе, фонд физически не потянет данную операцию. Если только сами участники не создадут отдельный фонд именно для данной пациентки и не скинутся на операцию, а вот доктора бы сказали, сколько это по минимуму может стоить.
У меня где-то в закромах памяти осталось, что там расходные материалы(титановые скрепки) очень дорогие.
Нет нет,не надо отдельного фонда.Спасибо за это предложение!!!Я буду чувствовать себя очень не ловко-это не кокетство!+ко всему я еще не была на консультации,что бы говорить о какой-то другой операции.До сдам анализы и в середине марта -проконсультируюсь.Если врачи,посмотрев меня будут советовать что-то другое...тогда напишуSOS. я хочу попробовать более щадящую операциюЛБЖ.Все равно я похудею с ней(я пока даже уверена),а тогда мне будет проще и с работой,я смогу опираться на свои силы.И как некоторые форумчане просто переделаю(если надо будет)ее,т.к. мне можно будет брать кредиты-я ж буду рабочий человек.И самый большой наш кредит заканчивается через полтора года-а это уже2тыс.160р.в бюджете.)))