Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добрый день!Дело в том что,когда меня выперли из больницы я немогла понять что со мной произошло(до операции у меня пальцы работали, а после вообще не двигались), но я сообразила обманным путём забрать снимки до и после операции.И я начала ездить по больницам-вомногих мне отказывали говоря , где вам наворотили там пусть и переделывают.Но я боялась к ним ехать, веть это моя рука. Я не в коем случае не хочу оговорить всех врачей,мне попали такие замечательные доктора каторым я буду всю жизнь благодарна.Один врач готов был идти со мной в суд,но я сама отказалась т.к. понимала что пострадает лечащей врач а он был против операции,а настаивал Заведующий-профессор каторый и снимал размеры моей руки. А насчёт кредита , я не хочу конечно его вешать на дочь, если получется взять года на четыре, то как раз всю пенсию я бы оплачевала.