Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Матроскин,а куда дели фото в черном?Хотела перед сыном похвастаться,какие у нас на форуме стройные мужчины,все стыжу его за толстые бока.
вернул альбом в паблик
Сообщение от Лена-Алена
Матроскин!!! Вот чуть раньше бы мне прочитать твой пост))))) Я не с торсо,а с абдоминопластикой. Еще всего 3 недели...Очень большое отслоение. И ушила свой Слив 2...КАк поняла, после ОП,что сделала, думала,что если бы не крашеная,то седая уже была бы точно...Это и правда ад...Что там ОП по Сливу...Это детский лепет вообще!!!! Вот абдомино...а у тебя вообще торсо...Я просто молчу.Молчу,что бы не пугать народ. У меня так же полилось из дырочки...Я чуть в обморок не рухнула. Весь дом был в кровищще.. И я в обмороке. А перевязки в клинике-это стало пыткой...Лучше бы об меня тушили сигареты. Давят эту кровищу так,что из ушей идет дым. На живот и швы пока смотреть не могу...Слабонервная...
Три недели это ещё больно. Потерпи, скоро будет легче. Оно того стоит, ты красивая
Я рад что ты не прочитала мой пост раньше. Неужели бы отказалась? Только лишние сомнения появились бы