Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А "офисному планктону"(это не мои слова -это цитата) даже отвечать не хочется. Жён ругать за лишнюю еду , а самому разъесться и при этом всех поучать. Это о чём то говорит. Поучайте и дальше контролируйте своих многочисленных детей. Всё, надоело попусту сотрясать воздух. Откланиваюсь.
Да с чего вы взяли, что я женщин ругаю за лишнюю еду? Просто они мужчину любят больше, чем еду. И это правильно, не так ли?
А я как поправился, так и похудел. Никого не напрягая
А по поводу солидности и лишнего веса...так это вы на пару веков ошиблись.
Очень мне нравится, когда из людей вот так вот, походя, сущность можно ковырнуть. Она сама на поверхность выбулькивает.
Я всего лишь попросила прокомментировать мое недоумение по поводу "отрезать желудок", ведь это стандартная операция. Мне даже посоветовали обратить внимание на мои пробелы в образовании, это ладно
Походя ткнули носом, причем целую кучу людей, что поотрезали себе желудки, в тайне не иначе, мечтают, чтобы стать 40 размера, а сами не иначе, жирные свинки, все жрут и жрут
Мерз, вот лично для Вас, вы кажется взрослее.
А ведь тоже эдак, походя: Вы, жирные свиньи, ради мужчин не захотели перестать жрать, трагедь, блин, какая Жены взрослые, не иначе сами разбируться, а ребенка надо научить правильному питанию, речь я даже про вас не веду. Бо ваши похудения и потолстения меня мало волнуют, что же вы ребенку позволили дойти до такого?
Вы не оправдывайтесь, мой пост не к этому, жрали мы сами, нам никто не мешал остановиться и на весе 100 кг, да и до 200 разъесться. Вы у нас молодец, умница. Вот только чёта у меня непреодолимое желание пойти помыть руки с мылом после ваших постов, впрочем, как и еще парочки участниц данной темы.
И Ника не будет писать, ни я, а вот очень сильно надеюсь, что те, кому и впрямь нужны эти операции, как женщины, так и мужчины, которым тоже в каком-то посте отказали в "нормальности", раз не "делай как я, делай, как я" и не худеют сами. Странные даже бывшие медики, которые не признают статистику 1% всего, кто не только может похудеть сам, но еще и удержать вес. Клеймо нам всем. Жрем, не мечтаем, теперь вот вот капаем ядовитой слюной зависти, а некоторые еще и ущербны, так как не сами.
Девочку никто не клевал, девочка молодец, что добивается. Но вот этой девочке надо бы с мозгами не только в аналитике дружить, но и в человеческих каких-то вещах.
Я специально утрирую, таки да, но люди читают именно так, кстати, не потому, что имеют здесь комплексы. А потому, что форум здесь и еще даже не бывших полных и толстых людей.
Ядовитую слюну, летящую мне в спину, так как я тоже засим откланиваюсь из этой темы, принимаю только в тюбиках, пригодится
Прямо восхищаюсь вашими манипуляциями) Прийти, брызгая ядом, обозвать самих себя жирными коровами и ущербными, и писать возмущенные посты формата А4 что КТО-ТО вас походя так обозвал. Перейти на личности, нахамить всем подряд воплями про ум и особую одаренность и гордо обидевшись уйти. Браво!!)
Интересно, если б я написала "Я не для того себе резала желудок, чтоб оставаться 75кг" было бы столько же шума или это звучало бы более политкорректно?
Дорогие мальчики и девочки! Все ! Брейк! Хватит собачиться....ведь жизнь прекрасна и удивительна...в любом весе..и размере.....Давайте будем ценить каждую прожитую минутку и не сорить мелочными фразами и укорами, живем то один раз.......к сожалению...
Последний раз редактировалось Люя; 11.02.2012 в 20:16.