Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
И вы опять в своих последних постах обидели как минимум половину форума-назвав их недисциплинированными и ленивыми. Вот только вы исключительно всё делаете правильно. Так делайте и дальше -флаг вам в руки.
А мне кажется - у Вас странный склад ума или что-то с глазами. Покажите где и кого я назвала недисциплинированным и ленивым? Не надо приписывать мне СВОИ мысли.
Сообщение от Ника
И по поводу работы-как вам понравится руководитель, выглядящий тщедушным заморышем ? Для активной клубной жизни, или там стриптиз танцевать наверно излишняя худоба будет как раз. Вечно молодой и вы не будете. А когда женщина выглядит как подросток...-ну наверно есть среди мужчин любители.
Тщедушный заморыш - это женщина 42 размера?) И я лично своих руководителей оцениваю не по весу, а по совершенно другим качествам (личным). Излишняя худоба - это ИМТ ниже 18. Тут ни у кого такого нет.
Сообщение от Ника
А "офисному планктону"(это не мои слова -это цитата) даже отвечать не хочется.
А раздражение Ваше видно по вашим постам: это Вы раздаете эпитеты, и даете характеристики "складу ума", внешности "излишняя худоба для стриптиза", и намекаете что только Вы тут начальник большой, (ценимый за вес) а остальные "офисный планктон". А про Ваши обиды я уже писала - было бы желание, а на что обидеться - всегда найдется.
P.S. Спасибо. За решение не сотрясать воздух зря. И удачи Вам во всем.