Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
операция слив 2 5месяца назад результат 19 кг проблема сволосами сильно выподают что делать боюсь останусь лысой чем мазоть что пить помогите советом ольга чупкова сочи
операция слив 2 5месяца назад результат 19 кг проблема сволосами сильно выподают что делать боюсь останусь лысой чем мазоть что пить помогите советом ольга чупкова сочи
Белок есть. Уходит без возврата белок и витамины, вот и лезут быстрей, чем надо волосики ваши. Но волосы восстановятся, а утраченные мышцы скорей всего нет.
Ольга, может мой совет и не будет лучше совета Давида, но перво-наперво - расслабтесь и не паникуйте, через эту неприятную проблему проходили все (ну или практически все) прооперированные. Дальше волосы начнут выпадать еще сильнее и этот процесс продлится где-то до 5-го - 8-го месяца после проведения операции (тут все индивидуально)...
На своем и опыте еще некоторых "коллег" могу сказать, что как бы мы себя не убеждали - никакие средства (шампуни, маски, бальзамы, витамины и препараты) реальной помощи в этой проблеме не приносят.
Я пробовала различные средства и витамины, процедуры в салонах и т.п. - никакого результата. Но к 8-м месяцу процесс выпадения волос прекратился сам. Т.е. волосы выпадают в течение месяцев наиболее активного похудения, что весьма логично:организм получает шок от резкого изменения массы тела и выдает реакцию. Когда пик похудения пройдет и падение веса пойдет не такими глобальными темпанми (у меня это было когда падения веса стало по 1,5-2 кг в месяц), волосы перестали выпадать и полес "подшерсток" Вся густота волос у меня восстановилась и на сколько я слышала других, у них так же вернлось прежняя густота, правда у меня полностью изменилась фактура волоса: раньше была небольшая волна, а теперь я как сумашежший баран, вся в кудряшках
Привет всем! Мне 48 лет. 21.11.11 я сделала операцию по бандажированию жилудка теперь у меня проблема, ежедневно по вечерам на теле выступает крапивница , а вчера опухли губы и язык. Я боюсь, что это аллегическая реакция связана с моей операцией. Если у кого нибудь были или есть подобные проблемы-отзовитесь.
Здравствуйте,26 апреля 2012 года мне сделали бандаж.мой рост 175,вес 110 кг((...после операции прошло полторы недели,похудела на 5 кг,но уже опять начала лопать(....очень боюсь,что бандаж мне не поможет.были ли случаи,что люди не худели после банажа?
А вы знаете что при бандаже предусмотрены регулировки, и ограничения в питании наступают после второй, третьей. А режим питания и питья, объем порций, жидкие калории. Про это слышали? У бандажников много историй на форуме, почитайте. Основной вывод: дисциплина в питании. Бандаж вам поможет есть мало, но обманываеть его проще простого.
А когда вам бандаж то сделали? 26 апреля 2012 года? У вас машина времени? Вы из будущего?
Последний раз редактировалось illussia; 04.04.2012 в 19:26.
Здравствуйте,26 апреля 2012 года мне сделали бандаж.мой рост 175,вес 110 кг((...после операции прошло полторы недели,похудела на 5 кг,но уже опять начала лопать(....очень боюсь,что бандаж мне не поможет.были ли случаи,что люди не худели после банажа?
У меня иногда складывается впечатление(прочитывая некоторые посты) что люди идут на операции совершенно не зная сути операции....ведь давно всем известно,что при бандаже похудение начинается только после начала регулировок,а значит минимум через 2 месяца ...тут же прошло полторы недели и ...о боже..я не худею....девушка?вы вообще с врачами разговаривали? и лопаешь потаму что не затянут бандаж...с чего бы ты лопать перестала? похудела чутка? ну послеоперационный период и обезвоживание и волнение может быть.....а случаи когда люди не худели после бандажа-были,но я думаю,что пока рано об этом думать.