Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Недостаток операции в том,что я не могу вырвать даже во время болезни и выздоровление затягивается.
Белочка, а откуда ты знаешь, что это желудочный вирус?!
Я просто поражаюсь, как Вы с девочками все знаете, я вот если что-то заболит и не пойму что это, если это не стандартные болезни!!!
Выздоравливай скорее, милая!!! А шашлыки подаждуть, тем более, что ты бы, я думаю, один кусочек вечность мусолила !!!!!!
Так желудочный грипп легко идентифицировать. Там очень незабываемые признаки заболевания
Ну и, к тому же, у тех, у кого уже есть детки, обычно богатый опыт лечения своих чад. Ведь по любому вопросу не будешь вызывать скорую или бежать ко врачу, опыт приходит сам собой
Белочка, выздоравливай. Негоже болеть.
А у нас вот похолодало так, что в квартире можно заледенеть. Сидим в теплой одежде и сверху махровые халаты, на ногах теплые носки и тапки. Преимущество 1 этажа, не нужен летом кондиционер, недостаток, когда на улице резко холодает, а отопление уже отключили, у нас морозильник
Так желудочный грипп легко идентифицировать. Там очень незабываемые признаки заболевания
Ну и, к тому же, у тех, у кого уже есть детки, обычно богатый опыт лечения своих чад. Ведь по любому вопросу не будешь вызывать скорую или бежать ко врачу, опыт приходит сам собой
Спасибо, Оленька!
Значит у мну все в переди !!!!!!!!!
Ирочка!У меня сначала детки приносят,а за ними и я следом.Как сказала Праскуша и симптомы незабываемые.Я сегодня на голодном пайке(только чай и вода).Стало легче.Не пойти не могу,дети уж очень ждут. 60 лет государству.Вечером вышли на море,там начались гулянья,как наши ярмарки(продают всякую всячину).Детки повеселились,накупили всякой ерунды,почавкали пиццу и домой.Сначала сутки был день памяти павших в войнах и в террактах,две сирены,а вечером уже праздник.
Девочки спасибо,болеть не буду.Единственное удручает,ну почему я не могу вырвать.Ведь и при отравлении надо освобождать желудок,а тут все стоит посередине,только пена.Дети опорожнили желудки и температура спала и чувствовать себя стали лучше,а я ни туда ни сюда.Интересно есть средства,которые могут вызывать рвоту,кроме 2 пальцев....
Ирочка,конечно у тебя все впереди,и мамочкой стать и опыта набраться.Вот только не знаю нужен ли опыт в определении заболеваний.Лучше будь здоровенькой,и будущие детки тоже.А насморк определить труда не составит