Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 201
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Какая у меня бурная фантазия!
    И так урезан, на него еще кольцо и заполнить под завязку.
    А вот если на сливанутом желудке произойдет миграция кольца, то куда кольцо отмигрирует? Явно не в просвет желудка, там его уже нет. Значит будет просто дырка на сливанутом желудке, а кольцо сползет вдоль желудка и пойдет гулять по всем кишкам???
    Что-то криво я тут нафантанировала. Где то пробел и большой .

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Ушить СЛИВ, ушить слив еще раз. Переделать слив в шунт, перекроить мозг. С последним, боюсь, это не к нашим врачам, а жаль
    Мне одна девушка озвучила идею, как она считает правильным оперироваться: сначала СЛИВ или СЛИВ 2, при недостаточном результате - ЖШ, при недостаточном результате - БПШ, при недостаточном результате - бандаж. У меня только возникает сомнение, ставят ли бандаж в морге. Это черный юмор, конечно. Но знаете, мне кажется, во всем надо меру знать. Мария, меньше паники. Идеальный вес и отсутствие привеса никто никому не обещал. Операции - не игрушка, чтобы их бесконечно делать. Иногда стоит смириться даже с ИМТ в районе 30.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Мне одна девушка озвучила идею, как она считает правильным оперироваться: сначала СЛИВ или СЛИВ 2, при недостаточном результате - ЖШ, при недостаточном результате - БПШ, при недостаточном результате - бандаж. У меня только возникает сомнение, ставят ли бандаж в морге. Это черный юмор, конечно. Но знаете, мне кажется, во всем надо меру знать. Мария, меньше паники. Идеальный вес и отсутствие привеса никто никому не обещал. Операции - не игрушка, чтобы их бесконечно делать. Иногда стоит смириться даже с ИМТ в районе 30.
    Меня вот саму не отпускает ощущение, что приди я изначально с тем весом в 170, то сделала бы сначала слив, а потом в закрепление шунт. Но тут только вес больше 120 кг, хотя, я рассматриваю все-таки вес от 150 и выше для 2-ных операций. БПШ, хотя, копий уже немало сломано, не рассматриваю вообще никак. Почитав, сколько осложнений, на фиг.

СЛИВ 18.04.11, 123 кг Аватар для ssv
    Записей в дневнике
    23

Как уже ни раз говорилось идеальный ИМТ и идеальная фигура, не всегда одно и тоже.
    многих ИМТ 30 делает весьма привлекательными особами, а если еще поверить очередным исследованиям очередных ученых :-), что дольше всех живут люди с ИМТ около 29, а не ниже 25, то и огорчатся не будет повода, кроме того мы помним, что стресс многих ведет к перееданию.

Записей в дневнике
    33

Меня вот саму не отпускает ощущение, что приди я изначально с тем весом в 170, то сделала бы сначала слив, а потом в закрепление шунт. Но тут только вес больше 120 кг, хотя, я рассматриваю все-таки вес от 150 и выше для 2-ных операций. БПШ, хотя, копий уже немало сломано, не рассматриваю вообще никак. Почитав, сколько осложнений, на фиг.
    в то время первым этапом предлагался бандаж или баллон в качестве первого этапа и только потом более углубленная оп.

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    в то время первым этапом предлагался бандаж или баллон в качестве первого этапа и только потом более углубленная оп.
    По-моему, очень правильно. Все же бандаж - штука очень неплохая в ограниченном количестве случаев.

Записей в дневнике
    2

Бандаж боялась и боюсь, как огня. Так как аллергик с раннего детства, совсем не уверена в том, что смогла бы с ним подружиться.

Записей в дневнике
    18

Бандаж боялась и боюсь, как огня. Так как аллергик с раннего детства, совсем не уверена в том, что смогла бы с ним подружиться.
    Вот странный ты человек. В сиськах силикон носишь, а на желудке его боишься

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Вот странный ты человек. В сиськах силикон носишь, а на желудке его боишься
    Так, завидуйте молча Сиське они не внутри организма стоят, оне под кожей и под мышицами, ну никак не на внутренних органах. Да и сравнила. То бандаж, а то сиське!

Записей в дневнике
    33

Ну как у тетиньки может быть аллергия на сиське??? Уму непостижимо.
    А на бандаж, который перекроет святое святых - едалку - запросто )))))))))000

Вот интересно стало, а у меня была аллергия на бандаж или не было???
    Последний раз редактировалось Natali_M; 11.01.2012 в 15:23.

Ваши права