Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 162
    Senior Member Аватар для Ledy
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Отличные результаты, а главное хорошое настроение и улыбки окружающих!
    Муж поревнует, поревнует и начнет гордиться тобой и собой, что у него такая ЖЕНА!
    Конечно мне бы хотелось, чтобы улыбки окружающих были шире, а мужа мы обнимем, поцелуем, и он успокоится.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Ириш, поздравляю от всей души. У тебя нормальные результаты, вес, может, и не семимильными шагами бежит вниз, но вполне себе опускается. Знаешь, а вдруг тебе повезет и не сильно кожа обвиснет. По мне, лучше медленно и надежно, а главное, без напряга для здоровья.
    Спасибо, Праскуша дорогая, но врятли, что повезет, всё же я реалист, с брюхом нужно будет мириться. Радоваться нужно, что хоть в мампет шоу "Свиньи в космосе" меня уже реже показывают, вообще бы уволили, было бы здорово.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
    Спасибо, Праскуша дорогая, но врятли, что повезет, всё же я реалист, с брюхом нужно будет мириться. Радоваться нужно, что хоть в мампет шоу "Свиньи в космосе" меня уже реже показывают, вообще бы уволили, было бы здорово.
    Ну не надо, не нааадо Свиньи в космосе уже отдыхают в другой передаче, явно без твоего участия)) Хотя, уж кто бы говорил, сама периодически вижу именно свинку в зеркале. Более мелкую, но пока мест свинку. Телепузик, блин

Записей в дневнике
    3

Я теперь все чаще рассматриваю себя в зеркале, с постоянными придирками,не.. мне еще далеко не все нравится, рано еще радоваться. Радоваться начну, когда во мне будет хотя бы 75, а до этого еще доплыть бы.

Записей в дневнике
    2

И я, и я хочу 75 кг для радости

Записей в дневнике
    3

По умолчанию 3,5 месяца у меня

3,5 месяца у меня. Девочки все пока по плану, вес медленно ползет вниз. Можете меня поздравить с новой циферкой 82, вот когда я увижу у себя хотя бы 79, вот у меня будет праздник. Ем все, как раньше, практически ни в чем себе не отказываю, всего по чуть-чуть, больше просто не влезает, и я так рада. Все становится вокруг голубым и зеленым! И я не удержалась и купила себе коротенькие капри, сто лет в таких не ходила и ветровочку беленькую, туфли белые на высоком каблучке, и я такая цыпонька. И создал же Бог такую красоту. Какие мы все таки молодцы все тут, что умеем найти в себе силы радикально бороться с проблемами, идти на встречу к своей мечте. Ведь главное хотеть. И все желанья мои уже исполняются. Мне прям страшно аж. Как кто-то махнул волшебной палочкой. И то что было недоступно раньше, все становится простым, а в голове то о чем я не могла не то чтобы раньше мечтать, а вобще думать, становится доступным и легким. МАГ уже круто изменил всю мою жизнь.

Записей в дневнике
    2

МАГ уже круто изменил всю мою жизнь.
    Иришка, поздравляю! Отличный результат, а уж настрой меня твой просто радует А вспомни, сколько ты расстраивалась, что ничего не помогло)) Все идет, но не так быстро. Видимо, твой организм способен на такую отдачу.
    Эх, и я хочу радоваться цифре в 79, а мне еще даже до нее пахать и пахать)))

3,5 месяца у меня. Девочки все пока по плану, вес медленно ползет вниз. Можете меня поздравить с новой циферкой 82, вот когда я увижу у себя хотя бы 79, вот у меня будет праздник. Ем все, как раньше, практически ни в чем себе не отказываю, всего по чуть-чуть, больше просто не влезает, и я так рада. Все становится вокруг голубым и зеленым! И я не удержалась и купила себе коротенькие капри, сто лет в таких не ходила и ветровочку беленькую, туфли белые на высоком каблучке, и я такая цыпонька. И создал же Бог такую красоту. Какие мы все таки молодцы все тут, что умеем найти в себе силы радикально бороться с проблемами, идти на встречу к своей мечте. Ведь главное хотеть. И все желанья мои уже исполняются. Мне прям страшно аж. Как кто-то махнул волшебной палочкой. И то что было недоступно раньше, все становится простым, а в голове то о чем я не могла не то чтобы раньше мечтать, а вобще думать, становится доступным и легким. МАГ уже круто изменил всю мою жизнь.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я тоже не удержалась и прикупила кое-что.Радости было......

Smile

Иринка,
    отличные результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Прими и мои сердечные поздравления!!!

Записей в дневнике
    3

По умолчанию 5 месяцев спустя

Всем приветик.Простите, что долго не было времени написать краткого отчетика, я исправлюсь. Вот прошло у меня уже 5 месяцев после операции. У меня минус 15 кг. Все что я достигла, все при мне, вес сейчас встал и 1,5 месяца нет пока никаких движений вниз, это конечно огорчает, но есть то, что и радует. Я больше не поправляюсь, я ем практически все, просто не объедаюсь, все в меру, я больше не поправляюсь и это для меня пока главное. Возможно организм решил передохнуть, чтобы потом опять сбросить немного, я на это надеюсь. Самочувствие моё прекрасное, я живу полноценной жизнью, меня ничего не напрягает, кроме того, что вещей у меня катастрофически нет, нужно менять весь гардероб вплоть да обуви, да до обуви, потому что размер ноги почему то тоже уменьшился.
    Для тех, кто хотел посмотреть мои фотографии, я размещу их в моем фотоальбоме. Желаю приятного просмотра Спасибо тем, кто все это время был со мной рядом, спасибо докторам, вы изменили мою жизнь.
    Последний раз редактировалось Ledy; 27.06.2008 в 14:02.

Ваши права