Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня с застольями проблем нет. Я кладу немного и потихоньку понемножку ем. Алкоголь тоже цежу понемногу. Крепкий у меня не идёт. В основном сухие вина. Остальное всё сладкое до отвращения. Девчёнки ещё выпивают мартини экстра драй. У всех нормально. Мне с шунтом наоборот комфортнее стало на застольях-я не обжираюсь до нехватки дыхания. Наоборот лёгкость и активность. Я часто посещаю кафе и рестораны. По первости были казусы. Закажу-а есть не получается. Чуть -чуть поклюю и всё. Потом научилась заказывать мало-уже знаю что смогу осилить , а что нет. Несколько раз в кафе бегала к БД.
На работу вышла на третий день. Потихоньку, не спеша и осторожничая. К вечеру уже и забыла про осторожность. Я на работу езжу 3 транспортами-автобус-метро-автобус. Или вместо последнего автбуса 25-30 минут пешком. 1,5 часа туда-1,5 часа обратно. Я тоже по работе не могла дома сидеть.
Демпинг на работе может случится если будете не то есть. я думаю сами определитесь от чего воздержаться. В основном от сладко-жирного. У многих от молочки. От кофе с молоком, от какао очень часто. Набор продуктов у всех индивидуален. А у вас демпинга может и не быть.