Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
1. Выход на работу. Я вышел через неделю. Не то что бы я делал на собой огромные усилия. Да трудно, но вполне переносимо. Мне, по рабочему графику, так было удобнее.
2. Демпинг. Такой чтобы спать это редкость. Пары раз хватит чтобы понять что и как есть нельзя. Дальше наступит здоровой баланс между тем что хочется и тем что можется.
3. Количество пищи. Первое время одна столовая ложка. Потом две. Через полгода примерно стакан, или меньше.
4. Алкоголь (на моём примере шунта). Тяжелый алкоголь перестал употреблять вообще или в мизерных количествах с предварительной закуской. Обжигает желудок, реально больно причем довольно долго.
5. Застолья. Если вам важно сохранить застолья, то не делайте никакую операцию. Любая из них резко сокращает возможность поесть. До одного стакана еды. Можно долго тренироваться и растянуть остатки желудка и пищевода, будет входить почти как у всех. Правда пустите под откос саму операцию, перестанете худеть и пойдет набо веса.
6. Я без проблем могу ограничивать себя в питании. Неужели, а как же вы оказались на этом сайте? Надо честно признаться себе, чего вы можете а чего нет. И исходя из этого планировать дальнейшие действия. Или махнуть рукой.
Поймите простую вещь - операция не сделает вас худой. Но это _мощный_ инструмент при помощи которого вы сможете похудеть. Главное суметь им правильно воспользоваться. Сам за вас он не похудеет.