Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не катастрофа конечно,я просто не понимаю причину,а иронизировать ни к чему.
да Боже упаси! я даже и не пыталась иронизировать, просто пытаюсь относиться ко всему с юмором))))) а то ещё чуть-чуть и меня начнут обвинять в предвзятости, злости, агрессии или ещё там чего-нить)))) как всех стариков этого форума...
просто хотела сказать, что операция это помощь, а все остальное это ваша дисциплина в питании и индивидуальные особености вашего организма....ну и самое главное терпение!
поэтому, исходя из своего собственного опыта, +200 граммов веса это чепуха....т.к. у меня было 1,5 года назад в первый месяц - 8 кило, а на второй +3 кило...а потом 6 месяцев плато....так что судите сами...
а для всех новичков, хочу повториться может и банально, НЕ НАДО так остро воспринимать и реагировать на слова людей которые не первый год на форуме...так же по своему плачевному опыту сужу, когда появилась тут, с истерикой и паникой за что прошу прощения за свое поведение у людей которые привели меня в чувство...надавали волшебных пенделей, в такой же "злой и агрессивной форме" самое главное по делу (хотя могу честно сказать, что в первые полгода блинов не жрала:-))))
поэтому народ, будьте терпеливы, относитесь с пониманием к друг другу, доброжелательно и с юмором...и жизнь покажется сказкой!