Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
девочки, я тоже хочу похвастаться прошла через золотые руки наших ВВ 17.10.11. начальный вес 103, сейчас 81. это нечто ! я правда раньше была 63кг, но это было 12лет назад. Я СЧАСТЛИВА !
спасибо огромное докторам, Вашему форуму и всем участникам -Вы очень-очень меня поддержали. хотя я нисколько не сомневалась, что хочу ЖШ (помню как удивился моей настойчивости Вадим Викторович
мне повезло -демпинга нет, курить вообще не могу (какое-то гадкое чувство, даже портсигар в руки взять не могу), ем как и все немножко (действительно сейчас смешно вспоминать, что раньше казалось, что ем немного и в меру). алкоголя много выпить не могу -не то, что пьянею -сразу становиться весело (видно маленький желудочек офигевает даже от такого количества пью витамины (вся группа В) -супрадин. постоянно хочется пить, даже бутылочку стала с собой всегда носить. кто знает почему такая засуха ? анализы пока не сдавала, но чувствую себя отлично (немного слабость в ногах бывает, не пойму
девочки на форуме рассказывали, что после ОП хочется всем-всем советовать сделать ее -не верила а сейчас сама ко всем кому нужно пристаю. но боже мой как же все готовы себя оправдывать и страхом, и что может не получиться (я как будто рядом не стою), и что все вернется
вообщем намешала тут всего. а на самом деле -СПАСИБО ))))
Последний раз редактировалось aovechkina; 20.12.2011 в 22:01.