Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Может для кого-то прозвучит странно, но собачники согласятся. Если в доме собака, то она уже становится членом семьи. По крайней мере у меня так. И если она заболевает, то я так же как и для других членов моей семьи расшибаюсь в лепёшку для неё.Не считаюсь ни со временем ни с деньгами. Отдаю последнее , чтобы только вылечить мою детку. У меня сейчас собачка возрастная и у неё сильный артрит задних лапок. она несколько дней вообще не вставала-не могла. Я её и кормила лёжа и поила.Носила на улицу на руках. Обрыскала весь интернет в поисках лекарств-а они дорогущие. За пару недель вернули собачку на ноги. А теперь пожизненно будем давать хандрозное лекаство-2 раза в день. Поэтому я тоже отдам свои сбережения и пойду занимать, лишу чего-то себя но собаку буду спасать. Когда заводим собаку , ведь не предполагаем всех жизненных проблем, какие могут возникнуть. И что собак не лечить ? Смотреть как они будут мучиться и умирать ?. Или сразу прибить? А девушка я уверена решит вопрос с деньгами. Может не быстро но решит.