Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 165

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member

Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    А хочется спросить...вы анализы сдавали? ну хотя бы для себя....а то я вот тоже вроде всем довольна и жалоб нет да и чувствую себя превосходно,а вот по анализам как то не айс(((
    да, сдавал. на днях опять пойду. уверен, что тоже что-нибудь будет не айс и надо будет усилить прием витаминов, готов к этому, т.к. один фиг эти анализы лучше моего состояния в прошлой жизни. я ж не говорю, что у меня все отлично и идеально, просто _нормально_

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

привеет))
    вот это круто. с учетом лишней кожи ты явно весишь уже меньше 70 кг..))
    осторожнее, всего год прошел же..

Senior Member

ммм... без комментариев, как говорится:
    69.

Senior Member

2/04/12 меня снова посетили сильные боли. вздутие живота, запор. около 3х ночи позвонил хирургу, оперировавшему меня. вернее позвонила жена, я уже не мог разговаривать. доктор сказал вызывать скорую, дальше помню плохо, но итог - 3/04/12 был прооперирован, диагноз тромбоз кишечника, удалили его часть.
    не знаю как что с чем связано и связано ли вообще, пока собираюсь с мыслями. лежу в больнице, сколько еще лежать пока неизвестно, оп была полостная.
    для чего в основном пишу... повториться, т.к. убедился на собственном опыте - тревожный чемоданчик надо иметь наготове. а в нем все о себе - какая операция, когда сделана, что из себя представляет, эдакий ликбез. не факт, что вы будете в состоянии отвечать на вопросы дежурного доктора в больнице, но факт, что есть доктора, для которых ЖШ и БЖ одно и то же и есть "членовредительство по прихоти".
    как-то так в общем. всем здоровья, берегите себя.

назад,в молодость! Аватар для Лорик
    Записей в дневнике
    7

А что это за ужас такой?Это вены или непроходимость?

Записей в дневнике
    76

Ой ты меня напугал, это же очень серьезно
    Что сказал наш хирург, это же отдельное заболевание никак не связанное с нашей операцией?Почитала об этом.
    В любом случае выздоравливай скорее... сколько ж тебе еще кишки отрезали, последний раз ты и так уже 69 кг был...лечись(((

Senior Member

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Ой ты меня напугал, это же очень серьезно
    Что сказал наш хирург, это же отдельное заболевание никак не связанное с нашей операцией?Почитала об этом.
    В любом случае выздоравливай скорее... сколько ж тебе еще кишки отрезали, последний раз ты и так уже 69 кг был...лечись(((
    если честно, почитав статистику, самому стало страшно. еще раньше стало страшно семье, пока я в реанимации лежал. жду нашего хирурга из отпуска, т.к. в больнице я не получил хоть какое-то объяснение что и откуда. связывают с тем, что было слишком быстрое похудание. типа вот кожа же обвисает, так и внутри все кишки расслабились.

Записей в дневнике
    76

Вот да, я тоже прочитала, что такие вещи могут быть из-за очень быстрого похудения...скорей выздоравливай...слава богу, что все хорошо...

Андрейка, выздоравливай скорее!!!!

Senior Member

Цитата Сообщение от Лорик Посмотреть сообщение
    А что это за ужас такой?Это вены или непроходимость?
    это острый артериальный тромбоз, судя по выписке

Ваши права